10 Chat bukti ‘positive thinking’ itu ternyata penting, bikin ngakak

Rekanbola.com – Aplikasi chat seperti LINE, WhatsApp, atau Telegram sudah menjadi alat komunikasi andalan bagi banyak orang. Selain penggunaannya mudah, aplikasi-aplikasi ini kerap dinilai lebih praktis dan efisien untuk berkomunikasi.

Namun ada kalanya komunikasi yang terjalin justru menimbulkan salah paham, lantaran pengguna tidak dapat melihat mimik wajah lawan bicaranya. Salah paham juga bisa terjadi gara-gara salah ketik atau typo. Pernah ngalamin, kan?

Kalau udah kayak gini, positive thinking itu penting banget guys! Kalau nggak, bisa-bisa jadi seperti 10 chat yang berhasil Rekanbola.com kumpulkan dari berbagai sumber di media sosial berikut ini nih. Kocak banget!

1. Pak tolong pak, saya sudah nunggu lama..

2. Disuruh milih jilbab malah dikira mau poligami.

3. Maaf sayang, aku cuma bisa beli Supra ~

4. Serius dikit dong mas!

5. Sebuah kesalahpahaman.

6. Bapak kayak cewek aja deh, dikit-dikit ngomong terserah!

7. Harus sabar ngadepin orang-orang kayak gini..

8. Prima yang selalu setia menemaniku ~

9. Tolong bu saya diserang bajaj, eh di sebrang maksudnya.

10. Belum beli aja pikirannya udah kemana-mana nih, parah..

Berita Menarik Lainnya :

10 Dekorasi pohon Natal ala orang-orang malas ini bikin tepuk jidat

Tantang polisi berkelahi, pemuda ini dapat balasan mengejutkan

Kaus cowok ini bikin penampilannya bak memori card

 

Hasil gambar untuk MInion logo

Baca Juga:   5 Seleb cantik ini pernah jatuh hati dengan putra bangsawan