10 Cuitan #recehkanpialadunia ini bikin ngakak sambil selebrasi

Rekanbola – Piala Dunia memang selalu menyajikan cerita yang seru. Baik dari dalam lapangan maupun dari luar lapangan hijau. Tak hanya melulu tentang pertandingan yang dibahas,

opini-opini warganet tentang gelaran Piala Dunia ini juga tak kalah menarik untuk disimak. Mulai dari analisis pertandingan yang serius, sampai gojekan-gojekan khas warganet di media sosial.

Salah satu gojekan yang viral belakangan ini di Twitter adalah hashtag #recehkanpialadunia. Hashtag tersebut bahkan sempat menjadi trending topik di Indonesia beberapa waktu lalu.

Jika kamu pengguna aktif Twitter, kamu bisa menonton pertandingan sambil menyimak hashtag tersebut. Bahkan, pertandingannya bisa kalah seru daripada gojekan receh ala warganet ini.

Nah, berikut ini cuitan-cuitan paling lucu dari #recehkanpialadunia, seperti dilansir dari beberapa akun Twitter pada Rabu (20/6).

1. Pemain bola apa yang sering ngegolin tapi juga pinter ngelawak?

 

2. Kimcil kepolen kali, ah.

 

3. Pemain Serbia ini nggak punya gigi.

 

4. Komentator Indonesia memang punya ciri khas sendiri. Jebret!

 

5. Kumpulan driver ojek online ini kalau dilihat-lihat malah mirip suporter Meksiko ya.

 

6. Siapa yang bacanya sambil nyanyi?

 

7. Dapet bonus magic jar juga nggak, nih?

 

8. Katanya Joachim Low kalau di-charge jadi Joachim Full. Bener nggak nih?

 

9. Yah, malah jadi galau.

 

10. Masuk Pak Eko!

(Sumber : Brilio.net)

Baca Juga:   Ngakak, Begini Jadinya Jika Film Marvel Dijadikan Sinetron Indosiar