10 Foto editan kocaknya jika superhero Marvel-DC bercanda, ngakak deh

Rekanbola.com – DC dan Marvel merupakan dua rumah produksi yang bersaing mengeluarkan cerita pahlawan super yang sangat diminati masyarakat dunia. Baik komik maupun filmnya, Marvel dan DC selalu menyajikan cerita-cerita seru dari superheronya. Pernah nggak kamu membayangkan kalau para pahlawan super dari kedua rumah produksi ini bersatu dan bercanda bareng?

Hal itu mungkin tak bisa kita lihat, kecuali memang Marvel dan DC benar-benar berkolaborasi menyatukan Avengers dan Justice League. Tapi sepertinya memang tak mungkin, karena memang keduanya sangat bersaing. Tapi jangan khawatir, rasa penasaranmu bakalan terpenuhi jika kamu follow akun Instagram @nightfury_artwork.

BACA JUGA :

8 Dari Idola Wanita SM Entertainment Dengan Abs Terbaik

Pada Instagram itu, banyak sekali meme-meme yang berisikan pahlawan Marvel dan DC yang dibuat bersatu dan bercanda bareng. Mulai dari Wonder Woman yang lagi selfie bareng dengan Thor, Captain America dan Superman menumpas kejahatan bersama dan masih banyak lainnya. Banyak juga meme kocak yang bakalan bikin kamu ngakak.

Seperti apa sih lucunya jika superhero Marvel dan DC sedang bercanda? Berikut ini 10 memenya seperti yang dihimpun dari akun Instagram @nightfury_artwork.

1. Hayoo Steve Rogers salah fokus dengan apanya Supergirl, tuh?

 

2. Aquaman bisa khilaf juga ternyata kalau lihat Wonder Woman pakai bikini seperti itu.

 

3. Lagi selfie, eh, diganggu Thor.

 

4. Captain America akrab banget dengan Superman. Bumi dan semesta aman banget pasti.

 

5. Asyik gendong-gendongan nih! 

 

6. Ciee.. Ciee.. Samaan~

 

7. Wonder Woman ngusilin Batman.

 

8. Maaf Mas Deadpool, itu yang digambar kanvasnya jangan orangnya.

 

Baca Juga:   CERITA LUCU Zamrah Mamat

9. Tony Starks tercyduk.

 

10. Lagi break syuting, ya?