10 Foto Ini Buktikan Hyeri & Ahn Sol Bin Bak Pinang Dibelah Dua

 

Rekanbola.com – Sama-sama anggota girl band korea dan pemain drama, Hyeri dan Ahn Solbin sering dibilang memiliki wajah yang mirip. Tapi nyatanya mereka bukan saudara atau memiliki hubungan kerabat dekat. Hyeri yang merupakan personil Girl’s Day mengawali karirnya pada tahun 2010 lebih dulu daripada Ahn Solbin yang baru 4 tahun bersama Laboum.

Meski sering dikira kembar, mereka punya style masing – masing lho. Beberapa foto berikut bisa menjelaskan kenapa banyak orang mengatakan mereka mirip. Mau tahu gimana potret keduanya? Yuk simak di bawah ini deh!

1. Sama-sama gak jaim, pose megang pipi gini mana yang lebih imut menurut kamu?

10 Foto Ini Buktikan Hyeri & Ahn Sol Bin Bak Pinang Dibelah Dua

2. Sama- sama memakai setelah hitam, Solbin memang lebih suka gaya kasual dengan kaus

10 Foto Ini Buktikan Hyeri & Ahn Sol Bin Bak Pinang Dibelah Dua

Namun senyum keduanya sama-sama menawan hati deh!

3. Kebetulan punya gaya rambut sama, hayo mana yang Hyeri mana yang Sol Bin?

10 Foto Ini Buktikan Hyeri & Ahn Sol Bin Bak Pinang Dibelah Dua

4. Ini pas waktu Hyeri dan Sol Bin sama girls band mereka masing-masing

10 Foto Ini Buktikan Hyeri & Ahn Sol Bin Bak Pinang Dibelah Dua

5. Liburan ke pantai, hot pants sama kaus memang bikin nyaman deh ya. Hyeri yang pake atasan putih, Solbin pake atasan merah

10 Foto Ini Buktikan Hyeri & Ahn Sol Bin Bak Pinang Dibelah Dua

 

6. Sama-sama memakai outfits putih dan berambut hitam panjang, mana nih yang lebih anggun?

10 Foto Ini Buktikan Hyeri & Ahn Sol Bin Bak Pinang Dibelah Dua

7. Pose merem gini, keduanya keliatan sangat menikmati suasana yang ada di sana nih

10 Foto Ini Buktikan Hyeri & Ahn Sol Bin Bak Pinang Dibelah Dua

8. Sama – sama pake penutup kepala di musim dingin dan berpose datar gini, mana yang lebih lucu menurut kamu?

10 Foto Ini Buktikan Hyeri & Ahn Sol Bin Bak Pinang Dibelah Dua

9. Hyeri yang pake lipstik warna merah merona dan Sol Bin yang pake lipstik pink, jangan kebalik lho!

10 Foto Ini Buktikan Hyeri & Ahn Sol Bin Bak Pinang Dibelah Dua

10. Kalau ini Hyeri yang pake shirt motif floral warna pink, Solbin pake jaket hitam lipstik orange, pose manyum gini keduanya tetep cantik juga kan!

10 Foto Ini Buktikan Hyeri & Ahn Sol Bin Bak Pinang Dibelah Dua

Mana nih diantara foto di atas yang paling mirip menurut kamu?

Baca Juga:   Trik Makeup Flawless dan Fresh di Hari Lebaran

(Sumber : hype.idntimes.com)

Baca Juga :