10 Gaya feminin ala pesinetron Indah Indriana ini bikin susah kedip

Rekanbola.com – Nama Indah Indriana sudah tidak asing lagi di dunia sinetron Tanah Air. Wajahnya kerap wara-wiri di berbagai judul sinetron dan puluhan judul FTV sejak 2004 silam. Seleb cantik berusia 29 tahun ini kini sedang disibukkan dengan bermain dalam sinetron Orang Ketiga bersama Marshanda, Rionaldo Stockhorst dan Naysila Mirdad.

Meskipun belum pernah didapuk sebagai pemeran utama, namun kehadiran Indah sebagai pemeran pendukung mampu menghidupkan cerita di sinetron yang ia bintangi. Sebelum terjun ke dunia sinetron, cewek yang memiliki tinggi 166 cm ini sebelumnya merupakan pemenang dalam ajang Gadis Sampul 2005.

Nggak salah deh kalau ia selalu tampil kece bak model dalam berbagai kesempatan, Indah juga selalu tampil feminin yang bisa bikin kecantikannya semakin terpancar. Nggak percaya?

Yuk simak langsung sepuluh gaya feminin Indah Indriani yang bikin kamu susah kedip seperti dilansir Rekanbola.com dari akun Instagram @indahindriana, Jumat (26/1). Buat para cewek-cewek, kamu juga bisa lho tiru gaya-gaya femininnya Indah ini.

1. Ini dia nih Indah Indriana yang punya senyum super manis.

2. Dengan memadu padankan stripe pantnya dengan baju berwarna cream, gaya Indah ini bisa kamu tiru nih.

3. Gaya busana Indah yang santai dengan sepatu kets dan jaket denim ini nggak mengurangi sisi feminin nya lho.

4. Santai mengenakan sleeveless jumpsuit yang dipadukan dengan sandal ala Indah ini bisa kamu tiru buat gaya ootd nih.

5. Dress terusan bermotif kotak-kotak kecil berwarna hitam putih ini makin bikin cewek kelahiran bulan November memesona.

6. Gaya Indah yang satu ini bikin dia bak model ya, cantik.

Baca Juga:   5 Seleb ini jadi aktivis lingkungan, salut!

7. Sweater hitam dengan dipenuhi motif kotak-kotak berwarna kuning, hotpants dan flat shoes ala Indah ini pas banget buat hangout bareng temen nih.

8. Meskipun tampil casual dengan ripped jeans dan kemeja biru bermotif yang dipadu padankan dengan flatshoes ini tetap memancarkan sisi feminin Indah nih.

9. Foto berdua sama sang kakak nih, dress hitam yang memperlihatkan punggung indahnya ini bikin kecantikan dara kelahiran 1988 ini jadi berlipat ganda.

10. Paduan warna hitam dan kuning buat outfit pilihan Indah ini bisa lho kamu tiru saat lagi hangout bareng temen atau sekadar jalan-jalan di mal.

Baca Juga :

9 Obrolan jenaka dokter dan pasien, bikin yang sakit langsung sehat!

Bentuk badan 4 pria ini kekar banget, mirip Hulk ya!

Orang ini pesan GrabCar rute Bekasi-Sulawesi, jawaban drivernya kocak!

Hasil gambar untuk MInion logo