10 Gaya Memukau Pesinetron Kathy Indera, Pacar Baru Young Lex Nih

 

Rekanbola.com – Ada yang baru dari rapper kontroversial Young Lex nih. Di instagram, dia mengunggah video yang ia tujukan untuk Kathy Indera. Selain itu video mesra mereka juga tersebar di beberapa akun gosip. Padahal, sebelumnya Young Lex justru pacaran dengan salah seorang sahabat dekat Kathy. Duh duh duh.

Baca Juga :

5 Tips Seks Gunakan Film Porno Untuk Panaskan Ranjang Pasutri

Kathy sendiri sempat bikin heboh lantaran pernah terlibat perseteruan dengan Natasha Wilona. Ia juga dikabarkan pernah menjalin hubungan spesial dengan Stefan William lho. Cus yuk ke gaya Kathy Indera yang bikin para cowok berdebar berikut.

1. Kathy yang pernah berperan sebagai karakter culun di sinetron, aslinya begini nih di kehidupan nyata 

10 Gaya Memukau Pesinetron Kathy Indera, Pacar Baru Young Lex Nih

2. Sadis, tatapannya maut nih, beruntung banget ya si Young Lex 

10 Gaya Memukau Pesinetron Kathy Indera, Pacar Baru Young Lex Nih

3. Nah ini sama Whitney, sahabatnya yang kabarnya ditikung sama Kathy. Sahabatnya ini unggah video menyayangkan sikap Kathy di Instagram

10 Gaya Memukau Pesinetron Kathy Indera, Pacar Baru Young Lex Nih

4. Kayaknya lagi laper nih sampai mau ngemil baju, hehehe

10 Gaya Memukau Pesinetron Kathy Indera, Pacar Baru Young Lex Nih

5. Dengan dress warna hitam, Kathy dikenal artis yang cukup berani

10 Gaya Memukau Pesinetron Kathy Indera, Pacar Baru Young Lex Nih

6. Di Instagram, Kathy sih bilang lagi nyaman dengan Young Lex dan tengah memulai hubungan dengan rapper tersebut

10 Gaya Memukau Pesinetron Kathy Indera, Pacar Baru Young Lex Nih

7. Yang duduk ini Whitney, sahabat Kathy yang pernah jadi kekasih Young Lex. Hmmmmm…

10 Gaya Memukau Pesinetron Kathy Indera, Pacar Baru Young Lex Nih

8. Pose sok misterius gitu ceritanya, kamu suka gak?

10 Gaya Memukau Pesinetron Kathy Indera, Pacar Baru Young Lex Nih

9. Tapi kalau lagi kalem gini manis ya? 

10 Gaya Memukau Pesinetron Kathy Indera, Pacar Baru Young Lex Nih

10. Merem-merem, ngantuk banget ya Kathy?

10 Gaya Memukau Pesinetron Kathy Indera, Pacar Baru Young Lex Nih

Di Instagram Kathy, ia sendiri menganggap hubungannya dengan Young Lex gak salah dan gak merugikan siapapun karena sahabatnya sudah putus dengan Young Lex. Kalau sahabatmu jadian sama mantanmu menurutmu gimana guys?

(Sumber : hype.idntimes.com)

Baca Juga:   Gaya Tendangan Penalti Pogba Dianggap Terlalu Berisiko

Baca Juga :