10 Gaya Mix & Match Celana Jeans ala Angela Gilsha, Kece Nih!

Rekanbola.com – Angela Gilsha Panari atau yang lebih akrab disapa Angela ini dikabarkan telah putus dari mantan kekasihnya Giorgino Abraham. Namanya kian melambung di dunia hiburan tanah ketika ia turut berperan di sinetron ‘Anugerah Cinta’ dan ‘Berkah Cinta’.

Banyak yang beranggapan bahwa pasca putus dengan Giorgino, Angela justru terlihat makin cantik, fresh dan stylish. Okay, ini nih ini 10 style Angela dengan jeans yang bisa kamu tiru. Simak ya!

1. Hitam hitam gini Kece juga lho guys, perpaduan sederhana antara kaos dan ripped jeans!

instagram/angelagilsha

2. Style-nya Angela Gilsha kalau di bandara nih, kombinasi antara ripped jeans, kaos dalam dan cardigan.

instagram/angelagilsha

3. Biar gak melulu jeans dan kaos, kamu bisa berikan sedikit aksen dengan menambahkan kemeja yang diikatkan dipinggang.

instagram/angelagilsha

4. Jeans emang selalu cocok dengan atasan apapun, biar tampil sporty Angela memadukan jeans-nya dengan jaket denim.

instagram/angelagilsha

5. Pengen tampil cute ala Angela Gilsha, kamu bisa kombinasikan ripped jeansmu dengan atasan bahu terbuka.

instagram/angelagilsha

6. Perpaduan antara jeans dan hoodie barwarna army, kece banget pasti!

instagram/angelagilsha

7. Kalau yang ini perpaduan simple antara jeans kesukaanmu dan sweater, biar makin sporty gunakan sepatu sneaker.

instagram/angelagilsha

8. Biar gak mati gaya, buat hangout kamu bisa kombinasikan jeans-mu dengan kaos oblong yang makin diperkeren dengan pemakaian kemeja seperti style Angela.

instagram/angelagilsha

9. Buat kamu yang pingin tampil boyish, kamu bisa coba dengan mix and match antara jeans, kaos dalam, jaket kulit dan sepatu.

instagram/angelagilsha

10. Cocok nih buat si anak kuliahan, jeans yang dikombinasikan dengan kemeja, gak harus putih semua warna bakal terlihat keren kok.

instagram/angelagilsha
Facebook Comments