10 Gaya Richard Kyle pamer perut sixpack, aktor yang dekat sama Jedar

Rekanbola.com – Kabar kedekatan Jessica Iskandar dan aktor Richard Kyle kini sedang menjadi perbincangan publik. Beberapa waktu yang lalu keduanya kepergok tengah menghabiskan waktu bersama di Pulau Dewata, Bali. Potret kebersamaan mereka pun terlebas luas di beberapa akun gosip.

Richard Kyle sendiri bukan nama baru di dunia hiburan Tanah Air, seleb 30 tahun ini dikenal sebagai seorang aktor dan presenter acara traveling di salah satu stasiun TV. The Professionals, Jakarta Undercover dan Insya Allah Sah adalah beberapa judul film yang sukses ia mainkan.

Pesona Richard Kyle memang sudah tidak diragukan lagi, nggak cuma ganteng, tinggi dan jago akting. Seleb kelahiran Melbourne, Australia ini juga punya bentuk tubuh yang atletis abis. Nggak salah deh kalau doi sering banget digandeng jadi cover majalah kesehatan.

Nggak percaya nih? Dilansir dari akun Instagram @richo_kyle,  sudah merangkum sepuluh potret Richard Kyle saat pamer perut sixpack, Senin (30/4).

1. Cowok yang punya hobi traveling ini memang kerap membuat kaum hawa terpesona sama tubuh atletisnya.

 

2. Laut adalah salah satu destinasi favoritnya Richard Kyle nih.

 

3. Kulit sawo matang dan perut sixpack jadi pesona seorang Richard Kyle nih. Ganteng banget ya~

 

4. Berpose bareng temannya dengan filter foto hitam putih nggak bikin pesona seorang Richard Kyle luntur nih.

 

5. Sebelum debut jadi aktor, Richard lebih dulu terjun sebagai model profesional. Doi bahkan memegang predikat sebagai model internasional.

 

6. Nggak salah kalau banyak cewek-cewek yang klepek-klepek sama Richard Kyle, termasuk Jedar nih kayaknya~

 

7. Main baseball sambil pamer perut sixpack gini bikin cewek-cewek terpana.

 

Baca Juga:   Scorpio, horoskop bulanan Anda untuk agustus 2018

8. Duh yang ini gimana guys? Nggak kalah kan dari Chris Hemsworth?

 

9. Meskipun menghabiskan hidupnya di Australia dan Thailand, tapi Richard cinta banget nih sama Indonesia. Termasuk destinasi wisatanya yang nggak ada duanya.

 

10. Jadi pengen nemenin di sebelah Richard nih pasti cewek-cewek~