10 Inspirasi Oufit Tomboi Ala Angela Gilsha, Sederhana Namun Manis!

Rekanbola.com – Angela Gilsha Panari atau yang lebih akrab disapa Angela, namanya kian melambung di dunia hiburan tanah ketika ia turut berperan di sinetron ‘Anugerah Cinta’ dan ‘Berkah Cinta’. Angela merupakan salah satu artis yang memiliki bibir sexy, ia juga selalu tampil stylish dengan style simple yang keren dan terkesan boyish.

Khusus untuk kamu cewek tomboi yang anti ribet dan menyukai kesederhanaan, 10 outfit simple Angela ini bisa kamu coba, yuk lanjut!

1. Style yang ini simple dan keren banget yaa, padahal cuma mix and match antara celana pendek, kaos oblong hitam yang dipermanis dengan pemakaian jaket denim dan kacamata

10 Inspirasi Oufit Tomboi Ala Angela Gilsha, Sederhana Namun Manis!instagram/angelagilsha

2. Airport fashion-nya Angela Gilsha nih, penampilan keren bisa kamu dapatkan dengan kaos dan cardigan warna senada dengan bawahan ripped jeans jangan lupa sneakernya juga

10 Inspirasi Oufit Tomboi Ala Angela Gilsha, Sederhana Namun Manis!instagram/angelagilsha

3. Buat kamu cewek simple pencinta warna hitam, style yang satu ini recommended banget nih buat kamu yang ingin tampil casual dengan tdak menghilangkan kesan tomboi-mu

10 Inspirasi Oufit Tomboi Ala Angela Gilsha, Sederhana Namun Manis!instagram/angelagilsha

Cukup kamu padukan jeans-mu dengan T-shirt hitam plus snekers dan tas tangan kesayanganmu, kece deh!

4. Pengen tampil cool? Gampang kok! Padukan saja ripped jeans mu dengan atasan koas hitam tanpa lengan

10 Inspirasi Oufit Tomboi Ala Angela Gilsha, Sederhana Namun Manis!instagram/angelagilsha

5. Angela suka memadu madankan ripped jeans dengan berbagai atasan, salah satunya sweater yang satu ni, cantik yah?

10 Inspirasi Oufit Tomboi Ala Angela Gilsha, Sederhana Namun Manis!

instagram/angelagilsha

6. Buat hangout cocok nih, kombinasi kaos selutut yang dipermanis dengan pemakaian jaket denim, rambut yang dicepol dan sneaker memang perpaduan sempurna

10 Inspirasi Oufit Tomboi Ala Angela Gilsha, Sederhana Namun Manis!instagram/angelagilsha

7. Kalau yang ini merupakan kombinasi dari skinny jeans dengan atasan kaos oblong dan jaket denim warna senada, pemakaian jaket denim akan membuat penampilanmu lebih sporty dan keren abis

10 Inspirasi Oufit Tomboi Ala Angela Gilsha, Sederhana Namun Manis!instagram/angelagilsha

8. Sekali-kali kamu juga perlu coba fashion ini nih, perpaduan antara kaos bergaris hitam putih, dark ripped jeans, jaket kulit dan sneaker hitam, kece badai!

10 Inspirasi Oufit Tomboi Ala Angela Gilsha, Sederhana Namun Manis!instagram/angelagilsha

9. Cewek tomboi nan super simple memang gak bisa lepas dari sneakers, dark ripped jeans dengan atasan hoodie bermotif army cocok untukmu!

10 Inspirasi Oufit Tomboi Ala Angela Gilsha, Sederhana Namun Manis!instagram/angelagilsha

10. Biar gak melulu perpaduan dari jeans dan kaos, kamu bisa berikan sedikit aksen dengan menambahkan kemeja yang diikatkan di pinggang

10 Inspirasi Oufit Tomboi Ala Angela Gilsha, Sederhana Namun Manis!instagram/angelagilsha

Keren-keren yaa, mau cobain yang mana nih girls?

Baca Juga:   Cara Atasi Komedo Membandel di Area Dahi, hidung, hingga Dagu

Baca Juga :

Makanan di Rumah Sakit Jepang Ini Mewah Banget, Ngalahin Restoran

Penasaran Siapa Orang di Balik Kostum Teletubbies? Ini Dia Wajah Mereka!

18 Abang Ojol Ini Harusnya Lebih Gampang Dapet Cewek Dibanding Andika Kangen Band

Hasil gambar untuk MInion logo