10 Kapal Impian Ini Pasti Bakal Bikin Mulutmu Ternganga Terus! Yang Nomor 3 Keren Banget!

Rekanbola.com – Keren banget! Jadi mupeng…

Sponsored Ad

1. A

Perahu yang keren banget ini dikasih nama “A”! Orang-orang yang pernah naik pasti tahu kalau perahu ini adalah kapal cruiser paling panjang di dunia! Kapal ini memiliki nama yang diambil dari huruf depan pemiliknya, Andrey Melnichenko dan istrinya, Alexandra. Kapal dengan harga sekitar 30 juta USD ini memiliki panjang tubuh 120 meter, dibangun oleh Philippe Starck, seorang desainer kapal terkenal, dan memiliki 3 buah kolam renang yang salah 1 nya memiliki dasar yang transparan.

2. Maltese Falcon

Kapal super cepat ini dibuat dengan teknologi yang luar biasa keren! Nggak cuma kapal biasa, para penumpang bisa menikmati banyak permainan air yang perlengkapannya disediakan di atas kapal ini. Nggak cuma itu, kalau hari sudah malam, layar yang super besar bisa dikeluarkan dan jadi bioskop layar tancap!

 

3. Streets of Monaco

Kalau kamu cinta mati sama Monaco, kamu pasti bakal cinta mati juga sama kapal ini! Kapal ini masih dalam perencanaan sekarang. Tapi kalau ada orang kaya yang rela menghabiskan uang 110 juta USD untuk membangun kapal ini, Kapal ini pasti bakal langsung penuh oleh orang-orang yang cinta mati sama Monaco!

 

4. Azzam

Azzam pernah jadi kapal paling besar dan paling menarik di dunia waktu tahun 2013 lalu. Pemilik kapal ini, Presiden dari Uni Emirat Arab pada saat itu memiliki 150 orang pegawai di dalam kapal itu. Nggak cuma besar, kapal ini juga memiliki tangki minyak yang mampu menampung bahan bakar yang cukup untuk kapal ini menjelajahi seluruh dunia!

 

5. Jazz

Kapal super mewah ini didesain oleh seorang desainer terkenal, Zaha Hadid. Penampilannya yang seperti binatang buas namun elegan membuat banyak milyiuner yang ingin memiliki kapal ini!

 

6. Dubai

Kapal mewah yang “hanya” berharga 35 juta USD ini tentu nggak terdaftar sebagai kapal termahal dunia. Tapi keindahannya sudah pasti nggak tertandingi lagi! Desain ruangan yang super menarik sampai peralatan masak yang super mewah semuanya ada di kapal yang biasanya berhenti di Logo Island ini.

 

7. Skyback

Kalau dibandingkan sama kapal lain yang jauh lebih besar, kapal “kecil” yang berukuran cuman 80 meter ini pastinya bukan kapal yang bisa dibilang besar. Tapi jangan salah lho, Kapal ini kecil-kecil cabe rawit! Di dalamnya ada gym, SPA, kolam renang, bahkan kalau cuaca lagi dingin, setiap ruangannya bisa dihangatkan, dan yang paling penting, ada bioskop!

 

8. Eclipse

Nggak diragukan lagi, kapal super besar seharga 120 juta USD ini adalah kapal paling besar dan paling mewah di dunia! Bioskop, ada. Kolam renang, lengkap. Bar, ada juga! Butuh tempat parkir? Kapal ini punya! Kurang apa lagi?

 

9. Tropical Island Paradise

Pengen tinggal di pulau tersendiri? Kenapa nggak tinggal di kapal ini aja? Seperti namanya, kapal ini benar-benar kayak surga dunia. Cantik dan misterius banget!

 

10. Palladium

Kapal mewah, cantik, dan misterius ini pasti bakal membuat kamu ternganga! Nggak cuma itu, kapal ini pernah mendapat penghargaan desain kapal terbaik di tahun 2010 lalu!

 

Recommended

Facebook Comments