10 Meme ‘Beauty and the Beast’ ini bikin ngakak parah, buruan nonton

Lucu abis!

 

Rekanbola.com – Film live action Disney yang baru saja tayang di Indonesia, Beauty and The Beast memang sudah lama dinantikan. Film yang diangkat dari animasi tahun 1991 ini kini sedang ‘menari’ di puncak box office dunia.

Bahkan di hari pertama penayangan trailernya, Beauty and the Beast memecahkan rekor YouTube sebagai teaser yang paling banyak ditonton dalam 24 jam saja dengan pencapaian 91,8 juta views.

Nah, bagi kamu yang sudah nonton adegan mana nih yang paling bikin baper? Apakah adegan yang justru laris jadi meme berikut ini? Netizen Indonesia langsung gerak cepat nih bikin meme dari potongan-potongan adegan film yang dibintangi Emma Watson ini.

Berikut 10 meme ‘Beauty and the Beast’ yang dijamin bikin ngakak bisa jadi hiburan yang lagi kesepian, dihimpun Rekanbola.com dari media sosial, Rabu (29/3).

1. Aku tak sing ngalah mas, malah nyanyi..

 

2. Wkwk, kelakuan siapa coba?

 

3. Nyindir abis deh.

 

4. Korban juragan pelangsing, penggemuk, dan pembesar payudara.

 

5. Luar biasa, baik hati sekali saudara.

 

6. Balada Dimas dan Mba Ruroh.

 

7. Jangan baper, dasar!

 

8. Lha malah jadi grandong?

 

9. Dasar kau siluman babi.

 

10. Minggir Neng..

 

Recommended

Facebook Comments

Follow me on rekanbola twitter