10 Meme Kocak Khabib vs McGregor, Pertarungan UFC Terheboh di Sosial Media!

Rekanbola – Dual dua petarung kelas ringan ini pun diakhiri dengan kemenangan telak Khabib Nurmagomedov atas Conor McGregor yang mengaku kalah dalam pertandingan.

Netizen pun mengekspresikan kekalahan McGregor yang terkenal akan kearoganannya lewat berbagai meme. Salah satunya lewat pukulan telak Khabib seperti pada foto di atas loh.

Selain itu ada beberapa meme Khabis vs McGregor yang kocak dan lucu lainnya, yang Jaka lansir dari berbagai sumber. Yuk simak selengkapnya!

1. Muka boleh bonyok, tapi jangan sampe operasi plastik deh!

2. Wkwk! Hayo anak-anak mending jangan buka situs porno~

3. Mau nurutin life goals emang sulit banget ya…

4. Hidup itu memang penuh rintangan! Makanya kamu harus kuadh

5. MODAR! Wah subliminal message dari pertandingan kemarin nih

6. Selain hidup penuh rintangan, kamu juga mesti bertanggung jawab lho

7. Percuma juga ikutan tes kalo sulitnya kebangetan

8. Remake cover album nih! Coba kamu cari versi aslinya deh

9. Untung masih ada kakak yang baik hati nih!

10. Sekali lagi! Hidup bukan untuk direnungi, hadapi terus guys…

Akhir Kata

Nah gimana? Apakah kamu sudah bisa ambil hikmah di balik kekocakan dan kelucuan meme Khabib vs McGregor di atas nih?

Ya intinya sih jangan terlalu sombong sebelum menghadapi sesuatu guys! Oh ya kalo kamu punya meme buatan sendiri jangan lupa share pada kolom komentar ya!

Baca Juga:   10 Meme 'Dewa Vape' Asal Filipina yang Bikin Ngakak So Hard