10 Meme nostalgia main bola ini bikin rindu lapangan becek

Siapa nih yang hobi main bola sampai nggak peduli hujan dan becek?

 

Rekanbola.com – Mengenang masa kecil adalah sesuatu yang sering kita lakukan setelah beranjak dewasa. Bermain sepak bola bersama teman sepermainan di lapangan becek yang kini mungkin sudah jadi perumahan, asyiknya nggak ada yang bisa ngalahin. Dengan peraturan-peraturan kocak tak tertulisnya, masa main bola tersebut kadang membuat kita senyum-senyum sendiri saat mengingatnya.

Keasyikan itu mungkin bisa digambarkan dalam 10 meme nostalgia main bola yang Rekanbola.com rangkum dari berbagai sumber, Selasa (28/3) berikut ini.

1. Sekarang kamu punya uang, tapi tak bisa membeli kenangan masa itu.

 

2. Siapa yang dulu selalu jadi kiper?

 

3. Beda anak dulu dan anak sekarang.

 

4. Pernah? Selamat, masa kecil kalian asyik gilak…

 

5. Bener pakai banget.

 

6. Saat semua anak ngaku-ngaku jadi Kurniawan Dwi Yulianto.

 

7. Kadang juga ada berantemnya, tapi it’s okay.

 

8. Hayo apa yang kalian ingat?

 

9. Hanya orang beruntung yang tahu asyiknya momen main bola saat hujan.

 

10. Dan ini kenangan anak akhir 90-an yang mulai kenal game.

 

Recommended

Facebook Comments

Follow me on rekanbola twitter