Rekanbola – Beberapa keadaan yang tidak terduga membuat kamu bingung dengan apa yang harus kamu lakukan. Selain kamu juga terjepit keadaan, ini biasanya terjadi ketika kamu sedang lapar, berjalan dan terburu-buru.

Kamu sendiri pun tak akan menduga kesialan seperti ini akan menimpa dirimu saat sedang melakukan aktivitas. Rasa kesal juga pastinya muncul seiring dengan apes yang menimpa kamu di waktu yang tidak tepat.

Seperti terkunci dalam kamar mandi, ponsel yang tertinggal atau atm yang tertelan, itu juga sering terjadi dan mungkin kamu pernah mengalaminya? Pasti menjadi hal yang sangat merepotkan sekali, ya.

Dikutip Rekanbola.com dari boredpanda,  ini adalah kumpulan momen dimana kamu terjepit dalam suatu keadaan yang tidak bisa melakukan banyak hal selain pasrah. Simak foto-foto selengkapnya sebagai berikut.

1. Ini mau keluar dari parkiran gimana, ya?

2. Duh, ini fiks nggak bisa ngapa-ngapain kalau mobilnya beku guys.

3. Lagi laper, malah nyangkut di vending machine.

4. Seorang traveler yang terjebak dalam kamar mandi hotel.

5. Asyik terjun payung, lah kuncinya malah terbang?!

6. Stuck banget sih ini.

7. Duh, kasihan neneknya nggak bisa turun pas jembatannya keangkat.

8. Ini harus scan karcis parkir apa gimana nih kalau nyangkut..

9. Terkubur dalam tanah. Ya ampun.

10. Jangan parkir sembarangan kalau di pantai.

(sumber: Brilio.net)

Baca Juga:   10 Meme kocak merindukan Luis Milla usai timnas Indonesia kalah