10 Papa Idaman Artis Paling Berkarisma di Tahun 2017

Rekanbola.com – Menjadi orang tua pasti menjadi anugerah bagi siapapun yang merasakannnya, terutama seorang ayah. Selain menjadi kepala keluarga, peran ayah sangat penting dalam sebuah keluarga terutama dalam membesarkan anak mereka.

Pria yang merawat anaknya mempunyai karisma sendiri. Para ayah muda yang terlihat ganteng saat menggendong anak mereka seringkali disebut dengan papa idaman. Nah kira-kira siapa sih sosok papa idaman yang sering jadi obrolan netizen di tahun ini? Ini dia!

1. Artis multitalenta Raffi Ahmad sudah pasti jadi ayah muda favorit, pasangan ayah dan anak ini emang paling hits deh!

23507131-1993066204311273-3484625894889226240-n-b19986d99676b9e5c2f41c0f1dc5dc0d.jpginstagram/raffinagita1717

2. Sepertinya kalimat “Every girls first love is her dad” berlaku nih buat Nastusha kepada ayahnya yang ganteng banget Glenn Alinskie.

22802699-367397113701415-651115848072691712-n-4d46f9f9cc51274ec4f415f2e6b1b098.jpginstagram/glennalinskie

3. Sejak menikah tahun 2009 dan dikaruniai putra bernama Arjuna Zayan Sugiono, Christian memang papa idaman banget deh!

19227197-1735014746791335-3484719383442358272-n-9b9e127396504d5a2412ba595882160f.jpginstagram/csugiono

4. Memiliki putra yang lucu Ringgo Agus sering disebut sebagai papa idaman oleh netizen karena saat bersama Bjorka bikin gemas banget!

22794149-1546224138749418-1904228567349198848-n-8a757e96c27dbcb195b3ff2dffdcf529.jpginstagram/ringgoagus

5. Dude yang telah dikarunia dua orang anak dari pernikahannya dengan Alyssa Soebandono sejak 2014 lalu, dikenal sebagai papa idaman yang sangat sayang anak.

24125195-1364223507040822-3478208535144169472-n-c0d1e7050248b4f74f8abe97e45aa750.jpginstagram/dude2herlino

6. Sering membagikan kebersamaan bersama anaknya melalui sosial media, Ryan Delon terlihat kompak bersama anaknya. Jadi gak heran deh kalau Ryan Delon masuk ke kategori papa idaman paling berkharisma!

18580904-364710283924984-243753889562624000-n-d5d06f403ca95e8a31f40db78cc0db8b.jpginstagram/mrssharena

7. Kebersamaan seorang ayah dan putrinya pasti jadi favorit untuk dilihat, seperti Vino Bastian ini. Vino jadi ayah andalan banget!

19984481-116490808972396-357157188138958848-n-82e83bab4c4404cf4cb6cbb37688caaa.jpginstagram/vinogbastian__

8. Mario Irwinsyah sering disebut ayah yang sholeh sekaligus penyayang anak dan istri. Postingan Mario di Instagram pasti bakal bikin kamu meleleh sama papa idaman yang satu ini.

22069742-381112192307462-5283059827075973120-n-28de8d5d11c3b4ad66224347ce1a3254.jpginstagram/marioirwinsyah

9. Berbeda dengan member lain RAN yang masih melajang, Rayi justru memilih untuk menikah muda dan tetap berkarir di sela kesibukannya menjadi ayah.

23101517-763441120513345-3443377604504059904-n-954fd5ca36c5dc0f7a2faae0717074d0.jpginstagram/rayiputra26

10. Sejak anaknya, Dia Sekala Bumi lahir, Ditto yang bernama asli Muhammad Pradana Budiarto ini sering terlihat membawa anaknya jalan-jalan bersama istrinya. Menggendong bayi kayak gini bikin Ditto jadi panutan deh.

image1-2-50923433343a2c3ccac74d4b9c2610e9.JPGinstagram/ayudiac

Nah siapa papa idaman paling berkharisma di tahun ini menurut kalian? Komentar yuk!

Baca Juga:   Bagi Kita Itu Hal-hal "Gak Penting" yang Gak Perlu Diperjuangkan, Tapi Bagi Mereka Itu"Penting Banget"!

Recommended