10 Pesona Ghea Indrawari, kontestan Indonesian Idol yang berparas imut

Rekanbola.com – Ajang pencarian bakat Indonesian Idol akhir-akhir ini jadi sorotan masyarakat. Pasalnya beberapa waktu yang lalu ajang ini telah menyaring dari ribuan kontestan hingga menjadi 15 kontestan yang tersisa.

Salah satu orang yang beruntung dengan talentanya adalah Ghea Indrawari. Mahasiswa asal Singkawang, Kalimantan Barat ini makin hari makin menunjukkan aksinya yang mengalami banyak peningkatan.

Bahkan dalam performance terakhirnya yang membawakan lagu Akad dari Payung Teduh Ghea mendapat standing applause dari para juri. “Kamu satu-satunya peserta yang clear. Peach controlnya sampai. Jernih. Jarang fals,” komentar pujian dari Maia Estianty.

Sementara itu, juri lain juga mengakui kemampuan Ghea. “Kamu nyanyi simple banget, tapi kaya. Nada-nadanya hidup,” tambah Judika.

Selain memiliki suara yang unik dan indah, ternyata gadis 19 tahun ini juga memiliki paras yang imut lho. Ia kerap mendapat pujian berkat penampilannya yang simpel namun tak terlihat seperti anak kuliahan. Penasaran?

Berikut 10 pesona Ghea Indrawari, yang Rekanbola.com rangkum dari akun @gheaindrawari, Kamis (17/1).

1. Ghea sudah menggeluti dunia musik sejak beberapa tahun belakangan.

2. Penampilannya dengan rambut panjangnya, masih tetap cantik.

3. Ghea merupakan seorang mahasiswa yang baru berusia 19 tahun lho.

4. Ternyata Ghea pernah mencoba peruntungannya melalui Rising Star.

5. Ghea mencoba menata gaya rambutnya, makin lucu deh.

6. Dia juga lebih senang dengan gaya pakaian yang simpel.

7. Imut banget kayak anak sekolahan..

8. Gadis berlesung pipi ini juga identik dengan aksesoris kacamata di kepalanya.

9. Perjuangan Ghea di Indonesian Idol baru dimulai!

10. Semoga sukses terus ya, Ghea..

Berita Menarik Lainnya :

Harusnya jemput pakai matic, tapi motor driver ojol ini bikin kaget

10 Ide ‘nggak terpikirkan’ ini kocok perut kamu sampai mules

5 Kisah vampir ini dipercaya terjadi di dunia nyata, bikin merinding

 

Hasil gambar untuk MInion logo