10 Potret lucu life hack perabot rumah tangga ini bikin ketawa

REKANBOLA – Siapa tahu bisa jadi inspirasi buat rumahmu, ya kan?

Manusia memang dilahirkan dengan segala kreativitas yang dimilikinya. Dengan kreativitas tersebut, manusia dapat hidup dan bertahan hidup di dunia ini. Kreativitas manusia juga telah melahirkan berbagai hal fantastis. Mulai dari perkembangan sosial budaya, hingga perkembangan teknologi yang mengiringinya.

Nah, meskipun begitu, kreativitas tak terbatas pada hal-hal yang melulu canggih lho. Terkadang, kreativitas manusia ini tercermin dari bagaimana mereka menyelesaikan persoalan yang dihadapi sehari-hari. Ya, tidak dapat dipungkiri kalau setiap harinya ada saja ide kreatif orang untuk memecahkan berbagai masalah, mulai dari masalah super serius, hingga masalah kebutuhan yang mendesak.

Bicara soal kreativitas orang dalam kehidupan sehari-hari, kamu pasti mengenal istilah life hack kan? Ya, istilah ini merujuk pada ide kreatif yang dibuat oleh orang dengan peralatan seadanya atau bahkan memanfaatkan berbagai benda yang ada untuk kemudian dialih fungsikan untuk sesuatu yang lebih berguna.

Biasanya sih, life hack ini dibuat untuk menyiasati perabotan rumah tangga. Nah, tapi apa jadinya ya jika life hack tersebut justru absurd banget? Pasti bikin kamu auto ketawa melihatnya.

Seperti life hack perabot runah tangga yang dihimpun Rekanbola.com dari berbagai sumber berikut ini. Absurdnya bisa bikin kamu tepuk jidat melihatnya.

1. Ketika kamu baru mampu beli satu AC untuk satu rumah…

2. Cara mudah kalau kamu pengen mandi pakai shower.

3. Ternyata kamu bisa lho merangkai CPU sendiri, badannya modal kardus aja nih.

4. Ini motor unik juga ya, nyalainnya nggak pakai kunci.

5. Ketika vas bunga sudah mainstream berada di atas meja…

Baca Juga:   Safari ke Kediri, Puti Bermalam di Rumah Warga

6. Kamu bisa kok bikin bioskop sendiri di dalam rumah.

7. Kursi rusak itu nggak masalah, selama kamu tahu cara menyiasatinya.

8. Kerika kamu nggak usah beli dispenser karena ada ember cat nganggur…

9. Pas banget buat para cowok nih, kamu butuh life hack ini.

10. Sebuah pengganti powerbank yang sangat berfaedah ya…