10 Seleb Ini Pakai Gaun Model Begini Saat Red Carpet. Menakjubkan !!

Rekanbola.com – Namanya juga seleb, apapun yang mereka pakai pasti jadi perhatian banyak orang apalagi saat red carpet. Kamera ada dimana-manalo.

Nah, saat red carpet biasanya para seleb pamer outfit yang paling mewah dan kece. Kalau gaun 10 seleb ini menurutmu gimana?

Mewah atau malah bikin kamu garuk-garuk kepala? Yuk simak :

 

Micaela Schafer di acara premier the Men in Black

Micaela Schafer di acara premier the Men in Black

 

Rihana di acara CFDA Fashion Awards

Rihana di acara CFDA Fashion Awards

Tubuh Rihana emang bagus dan layak buat dipamerkan. Tapi nggak gini juga kali. Ini mah sama aja nggak pakai baju.

 

Bjork di Oscar 2001

Bjork di Oscar 2001

Kalau gaun yang satu ini jadi kontroversi bukan karena terlalu terbuka, guys. Perhatiin baik-baik deh, masak di acara Oscar pakai baju aneh gini.

 

Elizabeth Hurley di acara premier the Funeral

Elizabeth Hurley di acara premier the Funeral

Kalau dipakai di zaman sekarang sih gaun ini kelihatan biasa aja. Banyak seleb yang tampil lebih vulgar dari ini.Jelas aja banyak orang yang nyinyir saat melihat belahan ada di mana-mana gitu.

 

Jennifer Lopez di Grammy

Jennifer Lopez di Grammy

Ini antara mau red carpet atau mau mandi di pantai. Hhhmmm… bisa jadi Jennifer Lopez ini emang lagi renang, terus lupa kalau dia harus datang ke Grammy. Karena buru-buru, dia langsung cus dan lupa ganti baju.

 

Rose McGowan di acara VMAs

Rose McGowan di acara VMAs

Gaun, okay kayaknya ini nggak layak disebut gaun, yang dipakai Rose McGowan ini parah dari yang dipakai Jennifer Lopez. McGowan mengaku baru dikasih gaun ini semalam sebelum acara.

 

Miley Cyrus di acara VMAs

Miley Cyrus di acara VMAs

Entah apa ini layak disebut baju. Rasanya cuma kain yang dililitkan buat menutupi beberapa bagian aja.

 

Lady Gaga di acara MTV

Lady Gaga di acara MTV 2010

Kalau penyanyi yang satu ini emang nggak mengherankan saat pamer baju yang beda dari yang lainnya. Cuma kali ini, Gaga liar banget. Masak dress yang dia pakai berbahan daging sapi. Nggak amis dan nggak takut ada banyak lalat tuh?

 

Irina Shayk di Oscar Party 2015

Irina Shayk di Oscar Party 2015

Untung belinya nggak di online shop. Kalau di online shop udah pasti itunya jadi kelihatan nih gara-gara kebesaran.

 

Madonna di acara Met Gala 2016

Madonna di acara Met Gala 2016

Ini malah sengaja membuka bagian yang harusnya ditutupi dan menutupi bagian yang nggak masalah kalau terbuka.

 

Recommended

Facebook Comments

Follow me on rekanbola twitter