12 Bukti Jepang Jadi Gudangnya Dessert Lucu, Bikin Gemas!

Rekanbola – Jepang memang terkenal dengan inovasinya yang super kreatif di berbagai sektor, salah satunya bidang kuliner. Banyak tren dessert lucu yang asalnya dari Jepang, seperti 12 makanan di bawah ini:

1. Cantik banget! Mau difoto lama-lama tapi takut mencair

2. Saking lucunya sampai gak kelihatan nyata, ya? Seperti rautan pensil

3. Cake jeruk ini benar-benar bisa dikupas, lho! Asam gak ya?

4. “Maneki Neko” dalam kue fortune cookie, bikin keberuntunganmu dobel-dobel, deh. Uuu gemas!

5. Bukan hiasan kristal, ini jelly dengan bunga asli yang bisa dimakan!

6. Gak tega lihat marshmellow khusus kopi ini tenggelam

7. Salah satu permen gula tradisional Jepang yang mendunia. Nyata banget ya kelihatannya?

8. Disebut “rain drop cake” karena memang bentuknya mirip tetesan air hujan. Segar banget lihatnya!

9. Aaawww…jadi pengen dipeluk!

10. Ini bukan souvenir, tapi permen, lho. Bisa dibuat souvenir nikahanmu nih

11. Hati-hati salah taruh di vas bunga, padahal ini untuk dimakan

12. Jelly dan permen kucing ini gemes banget! Mana tega makannya??

Lucu-lucu ya? Bikin gemas euy! Kalau kamu, tega makannya gak?

BACA JUGA :

Hasil gambar untuk MInion logo

 

Baca Juga:   Teller cantik bank di Samarinda embat Rp 295 juta untuk keperluan pribadi