12 Kelakuan Pembeli di Kedai Kopi Ini Bikin Ngakak Sambil Perosotan

Rekanbola – Menjadi seorang barista tidaklah mudah. Selain dituntut mampu meracik kopi dengan baik, juga harus sabar menghadapi kelakuan pembeli. Salah seorang warganet yang bekerja di sebuah kedai kopi menceritakan pengalamannya melayani pembeli, bikin gemas, mengundang tawa.

“Kelakuan customer toko saya ini banyak yang lucu, kadang juga nyebelin. Pernah ada yang minta cake dipanasin. Gak suka yang dingin katanya,” tulis @nalanafka.

Indra Purnala melalui akun Twitter @nalanafka berbagi kisahnya dan viral dalam sekejap. Pengalaman Indra tersebut membuat banyak warganet terkejut, tak sedikit dari mereka yang pernah mengalami kejadian serupa.

Seperti apa cerita kelakuan pembeli yang kocak tersebut, berikut Rekanbola rangkum untuk kalian guyss.

1. Siapa nih yang biasa buang tisu sembarangan, hayo ngaku!

2. Minuman hampir habis mau komplain, hadeuh.

3. Duh, keren nih yang punya duit.

4. Jangan maksa lho, nanti tumpah.

5. Kopi apa kue nih?

6. Tumblr diskon, ya nggak pakai fotonya juga keles.

7. Para pencari Wi-fi.

8. Aduh, gimana sih.

9. Lah gimana sih, ribet banget.

10. Duh, kelakuan siapa nih.

11. Komplain terlalu.

12. Aplikasi tumblr buat diskon 50%, yaelah gimana sih tong!

BACA JUGA :

Hasil gambar untuk MInion logo

 

Baca Juga:   Waktu Terbaik Datang Wawancara Kerja yang Disukai HRD