13 kue bertema Beauty and The Beast ini bikin terpana

Reakanbola.com – Sudah nonton Beauty and the Beast? Film yang bercerita tentang kisah cinta Belle dan si Beast yang dibintangi oleh Emma Watson dan Dan Steven ini memang sedang hits banget. Tak hanya di luar negeri, di Indonesia pun penontonnya membludak.

Rupanya demam Beauty and the Beast ini juga menjangkiti orang-orang kreatif. Bukan hanya desainer pakaian aja yang berlomba-lomba mengeluarkan koleksi fashion items yang terinspirasi dari dongeng klasik itu, tapi juga para pastry chef. Mereka pun berlomba-lomba membuat kue semenarik mungkin dengan tema itu.

Penasaran seperti apa hasilnya? Berikut Reakanbola.com sudah merangkum untuk kamu semua 13 kue bertema Beauty and The Beast.

 

1. Wow, keren banget kue yang ini.

 

2. Dibikin motif mozaik gini juga keren.

 

3. Lengkap dengan hiasan kelopak bunga.

 

4. Kue dua sisi gini juga asyik.

 

5. Simple tapi elegan ya.

 

6. Nih lengkap dengan detail gambar suasana kotanya.

 

7. Bikin sayang mau motongnya.

 

8. Tertarik bikin kue kayak gini nggak?

 

9. Yang ini warna-warnanya kayak lukisan ya.

 

10. Bikin pengen jadiin hiasan aja nih.

 

11. Kalau yang ini cocok buat pesta anak-anak.

 

12. Menarik kan.

 

13. Gak perlu menjulang tinggi juga bagus kok.

RECOMMENDED

Facebook Comments

Follow me on rekanbola twitter