15 Guyonan Percintaan ala Jurusan Kuliah Paling Kocak & Baper!

Rekanbola – Beberapa waktu lalu di media sosial Twitter bermunculan cuitan-cuitan yang punya unsur sindiran dan curhatan dengan format “Percuma mahal-mahal kuliah kalau,” yang setelah ditelusuri dimulai oleh akun Twitter @munfess dan sejak itu bermunculan kalimat-kalimat serupa dengan mengganti “Kuliah kedokteran,” menjadi jurusan-jurusan kuliah yang lain seperti beberapa cuitan berikut ini.

1. Ini nih yang memulai fenomena cuitan percuma mahal mahal kuliah

2. Berarti anak sastra pacar idaman nih kalau bisa baca kode kamu

3. Rindu itu berat kamu tak akan kuat, biar anak manajemen aja

4. Mungkin abis Ini di kurikulum bakal ada mata pelajaran move on

5. Benih cinta bisa jadi komoditas baru gak ya?

6. Waduh, gimana nih anak HI?

7. Gak bisa ngitung karena gak ada yang namanya kalkulator sayang kali ya?

8. Senjata penolakan kalau ada anak ekonomi mau ngutang nih

9. Anak hukum biar bisa nepatin janji bikin surat perjanjian dulu biar ada dasar hukumnya

10. Bisanya cuma gambar rumah sih, coba kalo bisa menggambarkan rumah tangga

11. Mungkin baru mahasiswa baru makanya masih malu

12. Mungkin harus pake tes psikologi dulu baru bisa paham

13. Karena anak perikanan bisanya menjaring bukan memancing

14. Gini nih karena mementingkan kepentingan umum di atas kepentingan pribadi

15. Rindu bisa hilang pake aspirin gak ya?

 

Apa jurusan kuliahmu ada di sini? Kalau belum ada yuk ikut meramaikan dengan nge-tweet sesuai jurusan kamu.

 

(Sumber :IDNTimes .com)

Baca Juga:   10 Cuitan kocak 'susahnya jadi orang Indonesia', apa-apa salah deh