15 Quotes Galau Bude Sumiyati Ini Bikin Batal Baper, Malah Ngakak Nonstop Sampai 2030!

Rekanbola – Daripada cari pacar, mending follow instagram Bude Sumiyati untuk mencerahkan harimoe~

Selepas tren #SukaKemewahan yang diciptakan oleh netizen gara-gara ocehan pengacara Setya Novanto, kini pengguna media sosial twitter hingga instagram kembali diributkan oleh kemunculan sosok fenomenal bernama Bude Sumiyati.

Ia memiliki akun instagram dan  twitter dengan nama yang sama, kocaknya biodalam kedua akun media sosial tersebut hanya diisi dengan kata “netizen.”

Hal ini lalu menjadi perhatian netizen belakangan ini, pasalnya apapun yang keluar dari ketikan jari Bude Sumiyati selalu mengundang huru-hara.

Terlebih lagi, quote-quote galaunya yang bukannya bikin baper, tapi malah bikin kita kebirit-birit pergi ke toilet karena ngakak sampai ngompol! Ingin merasakan sensasinya? Simak 15 celotehan galau ala Bude Sumiyati di bawah ini.

 

Bude, salah lirik?

 

A en je a ye, anjaaaaaaaaaaaaay!!!

 

Otw RM Padang Sederhana

 

Mendaftarkan diri ke KUA bersama angin aja gimana, bude?

 

Layaknya jemuran bude yang daritadi bilang cilukba~

 

Sayapnya kok pindah ke wajah bude?

 

Salah apa strawberry kok disebut-sebut sama bude yang sedang putus cinta?

 

Temukan daun pisang dalam foto ini

 

Sayembara Bude Sumiyati: yang bisa mendefinisikan ‘uwuwu’ dapat kecupan

 

Raisa mah lewat!

 

Inserting emoji melet

 

Bude kalau ada yang sudah ngebet ingin mencintai gimana dong?

 

Gimana ya rasanya ditelikung pakai mobil dari kayangan?

 

Daripada cari pacar buat senderan, mending beli mobil aja, lebih hangat –Bude Sumiyati (2018)

 

Tisu indomaret lebih mahal darpada alfamart

Jika kalian ngakak kepingkal-pingal membaca 15 quotes ala Bude Sumiyati, dapat dipastikan selera humor kalian tak lebih dari harta para pengamen jalanan alias receh.

Baca Juga:   Optimis Menang di Mataraman, Emil Janji Bangun Selingkar Wilis

Haduh, bude, terima kasih ya sudah bikin selera humor netizen Indonesia makin receh, semoga bentar lagi ada pakde yang setia menjadikan bude strawberry-nya~~~

( Sumber : Brilio.net )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *