17 “Foto Unik” yang Dijamin Bakal Bikin Kamu Terdiam Heran! Tingkah Lakunya Udah Jauh Diluar Nalar!

Udah gak habis pikir lagi sama kelakukan orang- orang ini...
Sponsored Ad

 

Rekanbola.com – Dalam kehidupan ini, kamu pasti pernah menemukan hal- hal aneh yang tidak bisa dijelaskan kebenarannya dengan logika, seperti kejadian di 20 foto ini contohnya:

Siap- siap ngakak!

1. Desain toilet yang super menimbulkan pertanyaan…

 

2. Ini orang lagi ngapain sih?

 

3. Dave…. Apa yang kamu lakukan??

Kayaknya ini om benci banget sama Dave..

 

4. Hmm, tujuannya diiket gini tuh apa?

 

5. Apa yang terjadi dengan plat mobil ini?

“Kenapa ayah?”

 

6. Wuih.. Anak zaman sekarang mah mainnya pistol…

 

7. Mbak, cara makannya elegan dikit dong..

Orang disamping shock tuh…

 

8. Gerek oven di jalanan.

 

9. Jadi maunya pake pintu yang mana?

“Mohon menggunakan pintu yang lain.” Tapi tanda panahnya ke kiri kanan.

 

10. “Mesin pengering tangan ini menggunakan sensor otomatis. Mohon hangan meletakkan POPCORN di bawah sensor.”

Emang siapa yang mau taro popcorn di mesin pengering tangan?

 

11. “Saya serius sekarang”

Iya mas, ane juga serius kok liatin mas…

 

12. Muka sih garang abis, tapi mobilnya… Iyuh!

 

13. Ahh, cute banget nih si dedek…

 

14. Pandanglah semangka saat kamu ingin merenung…

 

15. Ada yang bisa jelasin, ini orang lagi ngapain?

Kenapa posenya mesti gitu…

 

16. Roti tawar memenuhi kamar mandi… Alien dari planet mana yang lakuin hal ini?

 

17. Lagi latih otot jari kaki nih…

Aneh banget kan kelakuan mereka? Apa kamu pernah melihat orang- orang seperti di atas?

 

Recommended

Facebook Comments