Percakapan antara penumpang dengan driver ojek online 

Rekanbola – Percakapan antara penumpang dengan driver ojek online sering jadi viral. Pasalnya, banyak hal-hal tak terduga yang muncul, mulai dari saling pendekatan (PDKT) hingga berkomunikasi pakai berbalas pantun.

Simak saja unggahan dari akun Instagram @dramaojol.id satu ini. Sebuah percakapan antara seorang driver bernama Rizqi Aziz dengan penumpangnya mampu mengocok perut netizen.

Sudah jadi kebiasaan, driver akan bertanya posisi si penumpang setelah menerima pesanan di aplikasi. Umumnya pertanyaan diajukan biasa-biasa saja, tapi si abang satu ini menggunakan cara tak biasa.

Si Matraman beli cakwe, Tara Budiman segera otewe,” tulis Rizqi kemudian baru bertanya, “mba dimana?

Seperti gayung bersambut, si penumpang juga tak kalah kocaknya. Dia membalas pantun si driver, “si Tata beli mpe mpe, pevita udah sampe,” tulisnya kemudian menulis, “depan 58”

Setelah memastikan posisi, si driver kemudian kembali berpantun, “Makan permen makan kue cucur, ultramen meluncur,” tulisnya.

Penumpang tersebut kemudian membalas, “Cepet dah, bidadari kepanasan ni,”

Tak kalah lucu ketika penumpang tersebut menulis “pap”, bahasa gaul yang kepanjangannya “post a picture“, untuk mengetahui posisi driver. Tapi sepertinya si driver mengartikan itu sebagai panggilan lain seperti papa atau papi, waduh!

Kelucuan ini membuat netizen terpingkal-pingkal. “kenapa pake pantun kaya mau kawinan adat betawi HAHA,” Tulis @julianhaynes.

Best banget nih percakapan,” tulis @sheisyoo.

mungkin disangka kang ojek manggil papa/papi wkwkwk, jadi dijawab, mata lu pap wkwkwkwk,” tulis @tmot_manalu.

(Kredit : news.okezone.com)

Baca Juga:   10 Meme 'gombalan syahdu' ini bikin ngakak jungkir balik