27 Foto Tanpa Edit “Momen yang Cuman Ada Sekali Dalam 100 Tahun” Saking Sempurnanya! Liat Nomor 6 Langsung Takjub!!

Kebetulan yang super banget!
Sponsored Ad

 

Rekanbola.com – Ingin mendapatkan foto di momen yang sempurna memang membutuhkan usaha dan sedikit keberuntungan. Kayak foto-foto di bawah ini, keberuntungan yang pas membuat mereka berhasil mengabadikan momen paling sempurna dalam hidupnya!

1. Tapi matanya jadi keliatan sedikit menyeramkan yah..

 

2. Buset, ternyata lady liberty bisa bikin petir!

 

3. Bu, kepalanya kemana bu??

 

4. Ini mirip alien lagi berenang gak sih? Atau kayak lapisan jel yang tebel banget?

 

5. Mungkin pemiliknya dan piaraannya udah terlalu sering barengan, jadi makin mirip..

 

6. Si dedek pake topi air..

 

7. Gambar kayak gini biasanya cuman ada di film-film doang!

 

8. Aku punya mata burung! Eh matanya beneran mirip!

 

9. Lagi ngapain lu disana dogi?

 

10. Lagi main air di tengah banjir..

 

11. Eh gak sopan, lagi liat apa lu nyet?

 

12. Kira-kira detik berikutnya ketangkep nggak?

 

13. Lama bener sih, sini gue tambahin apinya,.

 

14. Ini mimpi paling buruk yang pernah terjadi..

 

15. Hiu tersembunyi..

 

16. Kamu memang harus nyebur udah..

 

17. Ini ceritanya mau pake cara minum masa kini

 

18. Kebanyakan diving, jadi mirip ikan yah?

 

19. Keren banget doginya bisa jalan di atas air!

 

20. Sebenernya…. Tubuhnya kucing seberapa panjang sih?

 

21. Ekspresi lo waktu fokus banget mau dapet makanan..

 

22. Kame kame… HA!

 

23. Oow.. kamu ketahuan.. Nguap disana..

 

24. Dan detik berikutnya ada orang yang bakalan teriak

 

25. Danau tenang ini, sebentar lagi nggak tenang..

 

26. Papa siap tangep kamu nak!

 

27. Kentut yang sempurna!

Beneran sempurna banget kan momennya?!

 

Recommended

Facebook Comments

Follow me on rekanbola twitter