5 Ekspresi seksi Ashanty saat berkacamata, bikin hati berdesir

 

Rekanbola.com – Ashanty merupakan salah satu seleb yang kerap mendulang pujian lewat gaya busananya di berbagai kesempatan. Meskipun menyandang status sebagai ibu dua anak, namun penampilan Ashanty terlihat memesona dan nggak kalah dari anak zaman sekarang.

Nggak cuma tampil anggun dengan long dress yang bikin penampilannya glamor abis. Penampilan Ashanty ketika sedang santai pun sukses mencuri perhatian publik. Istri Anang Hermansyah ini kerap berpose menggunakan berbagai item fashion kece.

BACA JUGA :

8 Dari Idola Wanita SM Entertainment Dengan Abs Terbaik

Kacamata jadi salah satu item fashion yang sering digunakan Ashanty untuk menunjang penampilannya jadi makin kece. Seperti baru-baru ini, Anang Hermansyah mengunggah foto kece Ashanty dengan pose seksi berkacamata melalui akun Instagram resmi miliknya yang langsung disambut pujian dari warganet.

Penasaran seperti apa pose seksi Ashanty saat berkacamata? Daripada penasaran, yuk langsung simak lima pose seksi Ashanty berkacamata seperti dirangkum dari berbagai sumber,

1. Dengan busana serba hitam dan lipstik merah merona, Ashanty makin kece dengan kacamata berbentuk kotak dan bertabur kristal pada framenya.

 

2. “Istri ku memang bule kalo nggak danada..,” tulis Anang Hermansyah pada keterangan fotonya.

 

3. Tuh lihat gayanya Ashanty sudah nggak kalah dari seorang model profesional nih.

 

4. Nggak dandan aja, cantik begini nih Ashanty. Gimana Anang Hermansyah nggak makin cinta~

 

5. Pakai gaun warna hijau dan berkacamata dengan pemandangan laut berwarna biru ini makin bikin penampilan Ashanty cantik dan menggoda. Aw!

Baca Juga:   Kenalin Tantin Legaspi, Montir Seksi Yang Bikin Pria Gagal Fokus