5 Pesona Lisa BLACKPINK yang Bikin Hati Penggemarnya Luluh

Rekanbola – sadar nggak sih kalau lagu Boombayah dari BLACKPINK sering banget diputar dimana-mana? Itu tandanya sudah banyak orang Indonesia, bahkan yang bukan Kpopers, menyukai lagu tersebut. Bicara tentang BLACKPINK, salah satu personelnya yaitu Lisa tengah menjadi buah bibir netizen Indonesia.

Gadis yang baru berulang tahun yang ke-21 pada 27 Maret 2018 kemarin mendadak menjadi bahan pembicaraan karena rapper asal Indonesia, Young Lex, sempat mengunggah foto Lisa di Instagram-nya dan menulis ucapan ulang tahun. Sebagai seorang penggemar, wajar-wajar saja jika mengucapkan selamat ulang tahun untuk idolanya lewat media sosial. Namun kata-kata Young Lex seperti ‘pacar khalayanku’, ‘love you neng Lisa’ dan ‘abang sayang neng’ menjadi sorotan netizen.

Bukan hanya Young Lex, Rekanbola.com yakin ada banyak orang yang jatuh hati dengan gadis dari Thailand ini. Berikut 5 pesona Lisa BLACKPINK yang telah meluluhkan hati para penggemarnya.

1. Penampilan yang berbeda

lisa-blackpink-8ad495826cebbf78849a4a8ac202216e.jpg

Kehadiran BLACKPINK termasuk Lisa dalam industri musik di Korea Selatan memberikan warna dan keberagaman baru. Berasal dari Thailand, Lisa dianggap merepresentasikan kecantikan dan kelincahan wanita Thailand.

2. Ceria dan semangat yang berapi-api

lisa-blackpink-blackline-37d59c183bea448d84587027ea6dc0a5.jpg

Sesuai dengan zodiaknya yaitu Aries, Lisa memiliki pesona yang ceria dan murah senyum. Tapi kita juga bisa melihat semangatnya ketika menari. Sebelum bergabung dengan BLACKPINK, Lisa pernah bergabung dalam dance group asal Thailand yaitu Wee Za Cool. Nggak heran kalau dia jadi main dancer di BLACKPINK.

3. Jago berbahasa asing

lisa-blackpink-2-9e7a7572cc571aca6d9a738cebbe2e0d.jpg

Berasal dari Thailand dan berkarier di Korea bukan berarti Lisa hanya mampu 2 bahasa. Lisa BLACKPINK juga bisa berbahasa Inggris dan Jepang. Hmm.. bisa jadi dia berperan sebagai penerjemah saat pergi ke luar negeri, ya.

Baca Juga:   Cynthia Ramlan Bantah Ada Desakan Keluarga untuk Tempuh Jalur Hukum

4. Suka cowok yang lebih tua

28157420-149641762385936-6859365279143559168-n-5cf8a8fafd67d30f6a240e06dfb13379.jpg

Dalam sebuah wawancara, Lisa mengatakan bahwa dia lebih suka berkencan dengan laki-laki yang lebih tua (tapi nggak terlalu tua) darinya. Alasan tersebut ia ungkapkan karena Lisa menganggap laki-laki yang lebih tua darinya bisa membimbing dan mengurusnya. Pastinya supaya bisa manja-manja juga, ya.

5. Nyaman dengan casual style

19535318-239049046613104-883552511695257600-n-c96dd7f93ce48487a65b7c2c0220c8ce.jpg

Jika dilihat dari Instagram-nya, saat di luar urusan pekerjaan, Lisa sering terlihat mengenakan pakaian yang kasual tapi tetap manis. Mulai dari jaket denim, kaos hingga rok mini, Lisa terlihat begitu nyaman dengan bajunya meski sering beraktivitas di luar ruangan.

Kalau kamu gimana, apa sih alasan kamu suka banget sama Lisa BLACKPINK?

BACA JUGA :