8 Cosplayer Manis Tanah Air yang Parasnya Siap Mengalihkan Duniamu

Haduh, meleleh hati abang dek!

 

Rekanbola.com – Cosplay adalah salah satu hobi yang sudah jadi tren di Indonesia beberapa tahun terakhir. Maka dari itu, gak heran kalau banyak banget pelaku cosplay atau yang akrab disapa cosplayer saat ini di Indonesia.

Dari sekian banyak cosplayer yang eksis di Indonesia, ada lho bro beberapa cosplayer yang kalau sudah berdandan ala karakter games, anime, film atau serial favorit itu jadi manis dan cantik banget. Pokoknya bisa mengalihkan duniamu lha bro!

1. Humaira J

maira-1-0b1a059e70f24bdfe90bd3439f89be13.jpg

cosplayer satu ini dijamin bikin kamu susah tidur. Lihat saja tuh bro, cantiknya dia pas berperan sebagai Harley Quinn. Cantik, mirip dan menggemaskan banget!

maira-2-7e6e63b440a4e8ce4b0f5c4d277ca7e9.jpg

 

2. Mutiara Donna Visca

donna-1-8d9949532729511e25b142efaf4afb67.jpg

Imut, itu kesan pertama melihat cosplayer satu ini. Gak heran, karena Donna, nama cosplayer manis satu ini memang hampir selalu sempurna memerankan perannya sebagai karakter anime atau tokoh games.

Fyi, selain aktif sebagai cosplayer ternyata Donna juga adalah seorang gamer. Buktinya dia kini menjadi salah satu brand ambassador dari suatu produk gaming PC. Terpesona gak dirimu bro?

donna-2-8fea4da307cee57c0e8e1b8050b28e54.jpg

 

3. Mao Maou

mao-1-6cf254d58d47caa4dc4ed845f1cd3c21.jpg

Gak cuma Donna saja yang imut pas jadi cosplayer, gadis dengan nama panggung Mao ini juga siap mencuri perhatianmu bro! Lihat saja tuh imutnya dia pas memerankan karakter tokoh anime favoritnya, luluh hati abang dek!

mao-2-dbe40fa9fe4a566a3e5ec3d7c5bf82a2.jpg

 

4. Elle Santoso

elle-2-7b4d32a809dd3bb7936c795535c20a0a.jpg

 

Kalau cosplayer satu ini siap bikin kamu jadi terpesona. Lihat saja bro penampilannya, imut dan menggemaskan banget kan? Gak kalah mirip dan imut dari tokoh anime atau karakter games yang diperankannya lah.

elle-1-09c1b4a4077f61d1c510cadf555e9c88.jpg

 

5. Dwi Putri Maharani Firdhausyah

rani-1-6ee4f3fdcb2d97351b89fd533b45be84.jpg

Imut banget sih kalau cosplayer satu ini. Se-mimik wajahnya pun imut dan gak kalah menggemaskan dari tokoh atau karakter anime maupun games yang diperankannya. Masih bisa tidur nih bro setelah lihat wajah imutnya?

rani-2-e0a35b1d3a37a44f5a56247b4b4a3a33.jpg

 

6. Alexander Bella

bella-1-b8fb8db97ccdd91e6741edd8b8b7c358.jpg

Bella, begitu ia biasa dipanggil adalah cewek cosplayer tanah air yang imutnya siap mengalihkan duniamu bro! Lihat saja deh akun Instagram pribadinya, dijamin kamu langsung jatuh hati padanya.

bella-2-e26b6107e959416bf23c223b7b9a5253.jpg

 

7. Saccharin

sacha-2-ad9616b45ec8741e7afbe8ea3cc9efa8.jpg

Setuju gak bro kalau cosplayer dengan nickname Saccharin ini memang imut banget. Gemas-gemas ngangenin gimana gitu!

sacha-1-ddf0038b334f61b7de77e12abe03de88.jpg

 

8. Miyuyu Ai

miyu-2-aaaa27a88c98a21e83f086b271fa3170.jpg

Kalau cosplayer satu ini gak cuma manis dan imut saja parasnya, tapi juga pintar bro! Gimana gak pintar coba kalau hampir semua kostum yang ia gunakan untuk cosplayer adalah hasil buatan tangannya sendiri.

Salut gak sih kamu?

miyu-1-d24a0403d86ee1eae896992d74a3ab32.jpg

Itulah bro, kedelapan cosplayer tanah air yang siap bikin duniamu teralihkan. Imut dan menggemaskan banget kan mereka? Bikin jatuh hatilah pokoknya.

 

Recommended

Facebook Comments