8 Foto Meme Lucu Rupiah Melemah yang Bikin Ngakak

Rekanbola – Nilai rupiah terhadap dolar kembali lagi melemah hingga menembus Rp 14.000 per satu dolar. Tentu hal ini jadi PR buat pemerintah agar rupiah kembali lagi menguat sehingga tidak berdampak pada perekonomian negara.

Menguatnya dolar terhadap rupiah sudah dirasakan para pengusaha akhir-akhir ini. Sebab jika nilai dolar semakin tinggi, maka akan semakin banyak rupiah yang harus dikeluarkan untuk membeli barang-barang impor. Jika barang impor dibeli dengan harga mahal, otomatis barang yang dijual di masyarakat pun akan ikut naik.

Terlepas dari dampak menguatnya dolar terhadap rupiah, netizen ramai-ramai membuat foto meme tentang rupiah melemah yang nyindir tapi kocak banget. Berikut foto-foto memenya yang sudah berhasil Rekanbola.com himpun untuk kalian.

1. Jangan khawatir!!!

8 Foto Meme Lucu Rupiah Melemah yang Bikin Ngakak

2. Padahal gua full color, masa kalah sama yang hitam putih.

8 Foto Meme Lucu Rupiah Melemah yang Bikin Ngakak

3. Tetap saja kalah 12 orang sama 1 orang.

8 Foto Meme Lucu Rupiah Melemah yang Bikin Ngakak

4. Situ kadang merasa sedih.

8 Foto Meme Lucu Rupiah Melemah yang Bikin Ngakak

5. Gombal berkelas ini.

8 Foto Meme Lucu Rupiah Melemah yang Bikin Ngakak

6. Jangan dianggap susah, filter aja!

8 Foto Meme Lucu Rupiah Melemah yang Bikin Ngakak

7. Nanti mah apa harus hitam putih aja?

8 Foto Meme Lucu Rupiah Melemah yang Bikin Ngakak

8. Udah kayak Call Center.

BACA JUGA :

Baca Juga:   7 Jawaban absurd 'kapan mulai puasa' ini ngaconya bikin kesel