8 Imajinasi ‘relationship goals’ ini kocaknya bikin cengar-cengir

Rekanbola – Kamu pasti punya dong imajinasi tentang relationship goals bareng pasanganmu? Apalagi dengan adanya media sosial yang sering mengekspos potret ‘relationship goals’ ala para pasangan selebriti dan publik figur.

Kekompakkan yang mereka tunjukkan sukses bikin para pengguna media sosial dibuat baper dan menyematkan predikat relationship goals. Gaya pacaran mereka pun jadi inspirasi dan ditiru banyak pasangan.

Imajinasi mengenai relationship goals sering mereka curahkan di media sosial nih untuk sekadar sharing tentang makna relationship goals sesungguhnya. Tapi bukannya serius, cuitan-cuitan para netizen ini malah bikin ngakak.

Penasaran seperti apa imajinasi relationship goals ala netizen ini? Dilansir brilio.net dari Twitter, Jumat (29/6) yuk simak delapan imajinasi relationship goals ala netizen yagn kocaknya bikin cengar-cengir.

1. Nggak pakai pikir panjang, goals banget emang~

 

2. Yang begini sih inceran para perempuan~

 

3. Agak serem ya?

 

4. Saking nggak mau lihat ceweknya kesakitan.

 

5. Lumayan bikin repot ya perjuangannya.

 

6. Punya pasangan yang suka bola gini nih jadinya.

 

7. Nih buat para cewek yang cowoknya anak futsal.

 

8. Mantap bener nih!

( Sumber : brilio.net )

Baca Juga:   15 Potret 'hanya ada di Indonesia' ini sukses bikin mules nahan ngakak