8 Orang Ini Menjual Barang-Barang Yang Nggak Masuk Akal

Rekanbola.com –  Dewasa ini orang lebih milih belanja online karena lebih praktis, iya kan? Namun sederet orang ini malah bikin kita bertanya-tanya karena produk yang dijualnya.

Apa saja sih barang-barang yang dijual oleh mereka? Simak deh list fotonya di sini.

Orang ini sepertinya udah dendam banget sama sekolahannya.

Mending beli ecer di warung aja bang, masih lebih murah.

Ane juga jual sepatu tukang tahu bulat nih bang, barter yuk?

Seller yang ini baik nih, jual tempat sampah second tapi dibonusin sekalian sama isinya.

Gimana yang anak ML? Berminat beli nggak nih? Mumpung harga murah loh.

Itu bayi naga atau toge yang baru netes tuh?

Ngeri amat projectornya. Bayangin kalau malam-malam orang ngelihat lampu macam kaya gini, jantungan iya.

 

Baca Juga :

 

Hasil gambar untuk MInion logo

 

Baca Juga:   Gara-gara Tak Dibelikan Paha Ayam, Istri Tega Bunuh Suami