8 Tren Fashion Super Aneh Ini Sebaiknya Nggak Usah Kamu Ikutin

Rekanbola.com – Ada berbagai macam tren fashion yang berkembang di seluruh dunia. Beberapa aplikabel, sisanya nggak masuk akal. Nih, kami berikan deretan tren fashion yang kami anggap nggak masuk akal dan mendingan nggak usah kamu pakai. Simak deh di sini.

Brightside

Beberapa waktu yang lalu sempat ngetren ekstensi bulu hidung. Biar apa sih?

Brightside

Seolah tato mata enggak lebih serem, ada lagi tato mata dengan bentuk Hello Kitty. Mending jangan deh, matamu nggak ada sparepartnya loh.

Brightside

Ada juga tren eyeliner dengan warna neon, biar fancy pas lagi party gitu. Saran kami sih mending tak usah pakai tren ini kalau nggak mau diketawain.

Brightside

Tren bulu ketiak yang diwarnai. Nope.

Brightside

Entahlah dari mana asal tren kuku berbulu ini, tapi mendingan nggak usah kamu coba kalau nggak mau dibilang mirip yeti.

Brightside

Bahkan Kim Kardashian juga pernah nyoba tren plastic wear seperti ini. Menurut kami, kamu malah terlihat seperti dibungkus keresek transparan jika menggunakan tren ini.

Brightside

Kami tak habis pikir, siapa desainer yang membuat boot 2 sisi ini? Alien?

Brightside

Ada juga tren dimana kamu mengubah gaya rambutmu jadi bertema brand-brand ternama. Biar dilirik jadi endorser kali ya.

 

Baca Juga :

 

Hasil gambar untuk MInion logo

 

Baca Juga:   Driver GrabFood Berkaki Prostetik Bikin Netizen Terinspirasi