9 Fakta Random yang Bakal Bikin Kita Mikir Sampe Bengong

Rekanbola.com –  Dunia itu memang penuh dengan rahasia guys, Tuhan sudah menciptakan alam semesta dan dunia ini dengan megahnya. Tapi kita sebagai manusia emang kadang suka melupakan hal-hal itu karena terlalu sibuk sama diri sendiri, tapi ternyata dari setiap komponen bumi tuh ada aja yang harus kita telusuri *apasi* oke udah deh sok bijaknya.

Jadi guys intinya P! pengen ngasih tau kalian beberapa fakta tersembunyi yang sebenernya nggak penting dan super random, tapi dijamin bakal bikin kalian dapet efek ‘hah miapa’, gitu. Dan akhirnya kalian mikir dan bengong. Apa sih emang fakta-faktanya? Kita mulai aja yaaa.

Burung ternyata tidak pipis

Yup, burung nggak punya urethra buat ngeluarin pipis. Jadi, semua goes out from the booty.

Terong mengandung nikotin?!

Tapi untuk dapetin efek nikotin yang disebabin sama rokok, kalian harus makan kurang lebih 9kg terong dulu. 🙂

3. Bayi ternyata nggak bisa mengalami mimpi!

Menurut Neuroscientists, manusia mulai bermimpi dalam tidurnya di umur 4 atau 5 tahun.

Ternyata.. selama ini bintang memakan planet-planet

Kalau misalnya letak orbit planet-planet terlalu deket sama bintang…. Game over udah.

Ubur-ubur bisa menguap!

Hal itu bisa terjadi karena 98% dari ubur-ubur adalah air. Jadi kalo ubur-ubur udah terdampar di pantai, wassalam udahhh.

Emas ternyata bisa dimakan!!

Ettt tenang dulu! Jangan langsung coba-coba ambil kalung emas nyokap lo terus lo gigit ye — soalnya perhiasan emas udah dibentuk pake metals yang ga bisa dimakan!

Monyet terkadang ngefloss giginya juga loh kaya kita!

Mereka bakal make apapun buat ngefloss gigi mereka, dimulai dari bulu burung sampe dedaunan.

Baca Juga:   Kisah Ibu Asal Banten Bikin 10 Ribu Jamban bagi Warga Tanpa Dana Pemerintah

McDonalds bisa dijadiin katering di pesta pernikahan loh!

Menurut Business Insider, paket pesta pernikahan McDonalds harganya antara  $373 to $1,290. Tapi sayang, baru available di Hong Kong doang.

Planet saturnus ada ujan berlian

Ilmuwan memperkirakan sekitar ribuan ton berlian berjatuhan di planet Saturnus. Nggak cuma saturnus, Jupiter juga ujan berlian guys!

Iya, emang banyak banget hal-hal random yang selama ini kita nggak tau fakta menariknya. Yang udah lo tau yang mana aja nih?

 

Baca Juga :

 

Hasil gambar untuk MInion logo