Angkat Satu Kaki dan Tutupi Bagian Sensitif Dengan Tangan, Nikita Mirzani Dibilang Cari Sensasi!

Rekanbola.com – Untuk mencapai popularitas, segala hal dilakukan oleh beberapa kalangan.

Salah satunya oleh artis cantik Nikita Mirzani yang terkenal lewat dunia seni peran dan juga beberapa sensasi yang kerap ditebarnya.

Setelah heboh dengan videonya saat melakukan lomopatan hingga memperlihatkan dua buah dadanya, kini Niki berganti memamerkan area sensitif bawahnya.

Hanya dengan menggunakan stoking jaring berwarna hitam, Niki yang tak menggunakan celana ini menaikkan salah satu kakinya.

Untuk menutupi bagian kewanitaannya ini, Niki hanya menggunakan tangannya saja.

Sementara di sampingnya juga tampak seorang wanita yang juga mengangkat salah satu kakinya.

Bedanya, wanita ini menggunakan hotpants jens.

Aksi Nikita yang tentu tidak untuk dicontoh ini diunggah dalam akun gosip Lambe Lamis pada 7 Maret 2017 ini.

mbaknya ini pada mau yoga atau gimana yess?

Ati2 kecengklak..

Merupakan caption yang disertakan oleh akun Lambe Lamis dalam postingannya.

Postingan akun @lambe_lamis

Melihat aksi Nikita Mirzani ini netizen hanya bisa menuliskan keheranannya terkait tingkahnya.

Namun beberapa komentar pedas juga mampir dalam postingan ini.

@ayasromending, “Dua2nya ini udah pada punya anak. Tp kok gak tau malu ya. Orang barat aja gak segitunya act like a bitch.”

@mio_sasori, “Nih org dari dulu emg g ada talentnnya bisanya cuma pamer body ala pere sama cari sensasi iyuuh.”

@deeamanda86, “Biar apa coba foto begini.”

 

Recommended

Facebook Comments