Benda-benda yang Kelewatan GEDE!

Rekanbola.com –  Pernah nggak sih lo ngerasa benda-benda di sekitar kita terlalu kecil? Padahal ukurannya udah pas, tapi kadang pas lagi digunakan kok ya kurang. Butuh yang gede, jumbo, besar pokoknya lebih daripada ukuran pada umumnya. Supaya lebih awet dan bisa digunakan berkali-kali.

Tapi ada jadinya kalo benda-benda tersebut jadi beneran gede? Yang pasti kita ngerasa kecil banget dengan benda-benda gede tersebut. Kayak ini contohnya:

Korek api super gede, hati-hati kebakaran yaa guys!

1

Celana dalam ini bisa dipakai banyak orang.

2

Ketika bebek mainan buat mandi lo terlalu besar, baknya sampe nggak muat.

3

Kalo kalkulatornya segede gini nggak bisa diumpeting pas ujian.

4

Minum kopi sebanyak ini dijamin nggak tidur 7 hari 7 malam.

5

Nih meja sama kursi super gede. Nggak bakal ada yang bisa ngambil ini mah.

6

Sepatu yang bisa bikin kedua kaki lo masuk. Tapi ya buat apa??

7

Ada break ada SUPER KitKat

8

Untuk menghasilkan balon sebesar ini lo harus punya paru-paru yang besar guys!

9

Hati-hati kebakaran ini

10

Dijamin lo nggak bakal resek kalo lagi laper terus makan ini.

12

Lay’s nya bisa dimakan buat seminggu saking gedenya.

13

Nggak usah berebutan tempat duduk lagi yaa gengs!

14

Kulit pisang segede gini bisa bikin kepleset berkali-kali sih yaa

15

Ketika lo akhirnya memutuskan berhenti untuk diet

17

Boneka gede yang makan tempat nih

18

Biar masaknya cepet nih pakai pisau super gede

19

Hayo siapa yang kuat ngabisin pizza segede ini??

20

Gimana? Masih mau ngeluh ukuran benda-benda sekitar lo kurang gede? Yakin mau benda-bendar lo segede ini? Yakin?

 

Baca Juga :

 

Baca Juga:   18 Abang Ojol Ini Harusnya Lebih Gampang Dapet Cewek Dibanding Andika Kangen Band

Hasil gambar untuk MInion logo