Butuh Refreshing? Setidaknya Cobain 6 Hal Keren Ini Bareng Gengmu

 

Rekanbola.com – Hidupmu rasanya gak lengkap tanpa kehadiran temen-temen di sekelilingmu, bener gak? Mulai dari curhat, makan, sampai liburan pun kalian selalu bareng-bareng. Tapi kadang hal-hal kayak gitu tuh bosen gak sih? Nah biar gak bosen, Kami punya enam rekomendasi tentang hal seru yang bisa kamu dan gengmu lakuin pas liburan. Lihat yuk!

BACA JUGA :

Alya Dior Foto Telanjang Buka Baju Jadi Penjual Jamu Seksi

1. Hunting kuliner bareng

Butuh Refreshing? Setidaknya Cobain 6 Hal Keren Ini Bareng Gengmu

Kalau lunch atau dinner bareng sih udah biasa banget, tapi sekali-kali coba deh jadi food hunter ‘dadakan’. Kalau emang bisa hunting kuliner dalam jumlah banyak kenapa enggak? Selain bikin kenyang, hal ini bisa bikin persahabatan kalian makin erat lho. Sambil makan, sambil review makanan, sambil curhat. Nah lho, lengkap banget gak tuh?

2. Main paintball bareng

Butuh Refreshing? Setidaknya Cobain 6 Hal Keren Ini Bareng Gengmu

“Seraaaaaang!” Kalau kalian biasanya saling ngebela satu sama lain, di sini itu udah gak berlaku guys. Salah satu permainan seru ini memang berkonsep lewat perang-perangan antar tim dengan menggunakan peluru yang berisi cat. Serunya lagi, kalian wajib menggunakan perlengkapan perang layaknya saat bertempur. Semakin sedikit cat yang ada di seragam perangmu, artinya kamulah pemenangnya. Siap bertempur gak?

3. Pergi outbound

Butuh Refreshing? Setidaknya Cobain 6 Hal Keren Ini Bareng Gengmu

Mau yang lebih fun lagi? kami rekomendasiin sih mendingan kalian pergi outbound deh. Selain bikin kompak, outbound juga dinilai bisa meningkatkan kreativitas lewat serangkaian aktivitas yang sudah dikemas oleh para pihak penyelenggara outbound. Yuk tetep gerak pas liburan!

4. Camping sambil nikmatin konser musik

Butuh Refreshing? Setidaknya Cobain 6 Hal Keren Ini Bareng Gengmu

Nah ini dia juaranya! Kalau camping biasa sih mainstream banget, tapi kalau camping sambil nikmatin konser musik, kamu pasti tertarik banget. Tenang, ini beneran ada kok namanya ROCKADVENTURE 2018 yang dibuat oleh SUPERMUSIC.

Baca Juga:   Jangan Menyerah! Ini 7 Cara Dapatkan Perhatian Orang yang Kamu Suka

Di sana kamu bisa nonton konser ber-genre rock di alam terbuka sambil camping! Artinya, kamu punya kesempatan buat ngobrol bareng para penggemar musik lainnya, dan juga para artisnya langsung.

Butuh Refreshing? Setidaknya Cobain 6 Hal Keren Ini Bareng Gengmu

FYI, ROCKADVENTURE 2018 kemarin juga udah berlangsung di Kuningan, Jawa Barat lho. Cek di sini deh keseruannya! Selain camping asyik bareng sesama penggemar musik, buat pecinta kopi kamu juga bisa langsung tanya-tanya sama VIVA BARISTA nih.

Yang hadir sebagai pembicara saat sharing session adalah Muhammad Aga, Rio Dewanto, dan Robi Navicula yang jadi perwakilan dari VIVA BARISTA. Mereka bakal berbagi kisah mengenai kopi Indonesia beserta perjuangan mereka untuk membuat kopi Indonesia berjaya di negeri sendiri. Mereka semua juga pecinta musik Indonesia lho.

Mengingat jumlah peserta di ROCKADVENTURE 2018 terbatas untuk membuat suasana lebih intim, kamu perlu sedikit perjuangan nih supaya bisa ikutan. Caranya gak sulit kok, kamu cuma perlu ikutan kompetisi foto OOTD di Instagram @superadventure_id.

5. Fun learning di museum

Butuh Refreshing? Setidaknya Cobain 6 Hal Keren Ini Bareng Gengmu

Buat yang suka hunting foto, lupain coffee shop yang punya interior unik. Sekali-kali kamu dateng aja ke museum-museum yang ada di kotamu. Kita sebagai generasi muda, jangan sampai melupakan hal-hal bersejarah ini ya. Ya itung-itung ini fun learning. Fun karena punya nuansa baru dan learning karena kita jadi belajar lagi mengenai sejarah. Gak kalah seru kok!

6. Piknik di taman

Butuh Refreshing? Setidaknya Cobain 6 Hal Keren Ini Bareng Gengmu

Cuma bermodalkan makanan dari rumah dan alas untuk kamu duduk, jadi deh piknik versi kamu dan gengmu. Kadang makan di alam terbuka punya sensasi tersendiri lho, cobain aja. Kalau salah satu temenmu ternyata punya halaman yang luas, kamu juga bisa kok pakai taman itu. Cari suasana yang beda gak ada salahnya ‘kan?

Baca Juga:   Wah, Ternyata Kita Bisa Dapat Bonus Ini Bila Mendengarkan Musik Sambil Berolahraga!

(Sumber : hype.idntimes.com)

BACA JUGA :