Cut Meyriska Dilamar Roger Danuarta Hari Ini?

REKANBOLA – Kabar baru datang dari Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Pasangan selebritas ini dikabarkan menggelar acara lamaran di Rumah Maroko, Jakarta Pusat, Minggu (16/6/2019).

Sesaat setelah kabar ini beredar di kalangan wartawan, Cut Meyriska memberi klarifikasi. Kabar pertunangan tersebut ternyata tidak benar.

Saat ini, Cut Meyriska mengaku sedang tak berada di Jakarta. Artis berhijab ini masih mudik di kampung halamannya di Medan, Sumatera Utara.

“Saya belum balik mudik. Itu hoax. Siapa itu yang nyebar fitnah,” ucap bintang sinetron di SCTV ini saat dihubungi wartawan melalui WhatsApp, Minggu (16/6/2019) siang.

Cut Meyriska berjanji akan memberi kabar bila hari bahagia itu benar terjadi. “Pasti dikabari-lah kalau ada kabar bahagianya,” ucapnya.

Sementara itu, saat disambangi oleh wartawan, rumah Maroko yang disebut-sebut sebagai tempat berlangsungnya acara juga dalam keadaan sepi. Tak ada aktivitas berarti di rumah mewah tersebut.

Roger Danuarta yang kini mualaf diketahui sempat bermain bareng Cut Meyriska dalam sinetronIstri-Istri Akhir Zaman yang tayang Ramadan lalu di SCTV. Keduanya masih malu-malu mengakui punya hubungan istimewa.

Baca Juga:   Menurut Angel, Vicky Dan Keluarganya Sudah Melakukan Banyak Penipuan Dan Tak Ingin Ada Korban Lagi.