Deretan Selebriti yang Terlihat Sangat Berbeda saat Riasannya Dihapus

Rekanbola.com Menjadi seorang entertainer pasti membutuhkan usaha yang besar. Apalagi ranah mereka bukan hanya 1 negara lagi, namun sudah sampai level internasional.

Sederet penyanyi dibawah ini pasti namanya kalian kenal dan mempunyai nama yang tenar. Sehingga banyak yang bertanya-tanya bagaimana wajah aslinya.

Berikut Rekanbola lansir dari akun instagram @lamiscorner yang menampakkan wajah asli mereka.

1. Demi Lovato

Ternyata wajah asli Demi Lovato tidak semulus jika menggunakan make-up. Wajah polosnya saja ternyata sudah cukup manis untuk dilihat.

Demi sering terlihat tampil tanpa make-up karena ia menjadi juru bicara kampanye “loving yourself”.

2. Lady Gaga

Penyanyi wanita satu ini kerap terlihat tampil dengan dandanan yang sangat mewah. Wajah aslinya membuat netter penasaran karena selalu tampil dengan make-up yang berbeda-beda tiap tampil.

Namun, ternyata Lady Gaga membagikan fotonya ketika bersantai di tempat tidurnya.

3. Adele

Penyanyi dengan suara yang super merdu dan bikin banyak pendengarnya galau ini ternyata beda banget kalau nggak pakai make-up.

Apalagi eyeliner yang digunakan Adele selalu sempurna sehingga fokusnya pada riasan matanya. Selain itu blush on yang digunakan juga membuat tulang pipinya terlihat tegas.

4. Britney Spears

Penyanyi berusia 36 tahun ini selalu tampil dengan wajah yang penuh make-up. Namun ia mengunggah fotonya tanpa make-up di akun instagramnya dengan caption yang menceritakan sebabnya.

“Suatu hari ketika aku tidak perlu berdandan untuk show saya, ini adalah wajah asli saya tanpa make-up” tulis Spears.

5. Shakira

Meski tanpa make-up, penyanyi salah satu lagu World Cup ini tetap telihat cantik. Shakira membagikan fotonya tanpa make-up melalui akun instagramnya sendiri.

Baca Juga:   Dokter Sunat Paling Cantik Bikin Heboh Dunia Maya, Inilah Foto Lengkapnya

Nah, gimana menurut kalian penampilan 5 penyanyi wanita ini tanpa make up?

BERITA MENARIK LAINNYA :

Hasil gambar untuk MInion logo