Disemprot Netizen Soal Fatin, Iis Dahlia Ngomel Pakai Bahasa Inggris

Rekanbola – Fatin menjadi salah satu penyanyi dalam pembukaan Asian Games di Gelora Bung Karno, akhir pekan lalu. Dalam kesempatan itu, Fatin terlihat tampil memukau bersama sederet penyanyi yang juga meramaikan malam pembukaan. Penampilan Fatin pun menjadi perbincangan hangat netizen.

Mengetahui hal tersebut, banyak netizen menyangkutpautkan penampilan Fatin dengan Iis Dahlia. Diketahui beberapa waktu lalu, Fatin disebut bodoh oleh pedangdut tersebut.

“Teh @isdahlia sudah liat penampilan fatin belum di opening asian games kemarin? Yg teteh bilang bodoh itu bisa tampil dengan luar biasa sekelas penyanyi internasional lho di hadapan presiden dan org2 penting Asian lainnya. Di acara keren dan bergengsi pula. Masa kyk gitu bodoh sih? ralat deh teh iis ngomongnya, aku jadi kasian sama teteh dinyinyirin terus. Mengaku salah dan minta maaf adalah perbuatan terpuji kok,” sindir salah satu netizen.

Bukan hanya netizen tersebut, ada juga netizen yang lain menyindir Iis Dahlia mengenai aksi panggungnya Fatin. Mengetahui hal tersebut, Iis Dahlia akhirnya membalas komentar tersebut.

“Weh br aja kelar nyapu ngepel n olah raga baca ginian…Hello there! Thank you for such an educated and sophisticated and kind word. A lady indeed speaks like that. However i believe it is your character to judge people without knowing their real story. Marrying pilot, president, price or whatever and however you call it, does’nt put us in a higher rank just like you said,” jawab Iis Dahlia.

Ia pun melanjutkan komentarnya masih dalam bahasa Inggris.

“I don’t want to really reply you with explainations, i don’t owe you that. All I can say is that you are just a lonely, mean, bitter and sad person. Which I believe it’s your day to day basis commenting other people’s instagram. as you have a gazilion of spare times to do that and hey….maybe set public of your account and i can see who you are as well and i also and i also can judge you by your postings? Mbak mbak kasian kamu gw mah bersyukur dgn semua berkah Allah anyway,” sambungnya.

Baca Juga:   Kocaknya Taeyeon Girls Generation Lakukan Parodi Drama 'SKY CASTLE'

(kredit : www.detik.com)