FOTO: Irfan Sbaztian, Mantan Elly Sugigi Pacari Irma Dharmawangsa

REKANBOLA – Tak lama setelah putus dari Elly Sugigi, Irfan Sbaztian mulai dikabarkan dekat dengan seorang wanita. Uniknya, sosok itu sudah tak asing lagi. Dia lah Irma Dharmawangsa, pedangdut yang juga sahabat Mpok Elly. Bukan sekedar rumor, mereka pun kerap mengunggah foto-foto mesranya di media sosial. Penasaran?

Belum lama ini ramai perbincangan soal kedekatan di antara Irfan Sbaztian dan pedangdut Irma Dharmawangsa.

Cukup mengejutkan memang, selama ini Irma Dharmawangsa memang dikenal sebagai sahabat Elly Sugigi, meski mereka sempat berseteru beberapa waktu lalu.

Banyak yang menduga jika hubungan di antara Irfan dan Irma adalah settingan belaka. Namun, pasangan ini sama sekali tidak peduli.

Memilih untuk cuek dengan komentar orang lain, Irfan dan Irma justru bahagia memamerkan berbagai koleksi foto mesra mereka di Instagram.

Nggak cuma sekedar foto mesra, pasangan ini bahkan berdandan kompak dan serasi. Lihat saja bagaimana penampilan mereka dalam foto di atas.

Bersandar manja di dada Irfan, Irma terlihat sedang dimabuk cinta, begitu juga sebaliknya.

Tidak berhenti sampai di situ saja, keduanya juga kerap menuliskan berbagai caption manis untuk menunjukkan suasana hatinya yang sedang berbunga-bunga.

Akankah hubungan Irfan kali ini mampu bertahan lama dan jauh dari kata settingan? Lantas, gimana reaksi Mpok Elly saat tahu mantan pacarnya dekat dengan sahabatnya sendiri?

Baca Juga:   Juliana Moechtar Ungkap Kekecewaan kepada Ifan Seventeen, Ini Sebabnya