Ini Buktinya kalau Internet Itu Adalah Tempat yang Berbahaya. Penuh dengan Gambar Aneh yang Bikin Deg-Degan

Setiap hari, jutaan gambar diupload ke internet. Ada yang bikin kagum, bikin baper, tapi gak sedikit juga yang bikin dahimu mengernyit saking anehnya. Mau tau yang lebih aneh lagi? Foto-foto aneh tersebut kebanyakan malah jadi viral. Gokil banget gak tuh? Padahal, foto-fotomu yang normal gak pernah viral, tapi foto aneh malah viral. Dunia emang gak adil, men.

Foto perspektif di momen yang pas

Keliatannya cowok itu lagi make baju Snow White

Gak sengaja nemu orang yang bajunya sama dengan anaknya

Apakah kalo gede anaknya bakal jadi gitu?

Teka-teki membingungkan?

Kamu tau apa yang salah gak?

Hayoo apa yang ada di dalam lubang ini? Tatap aja terus

Sebenarnya yang ada di dalam cuma kunci. Tapi, tanpa kunci itu seorang pria terancam jadi tunawisma.

Anjing yang bulunya mirip banget sama karpet

Hati-hati aja dikira keset kaki.

Ketika bibir cewekmu dan cowok lain sama-sama merah merona

Itu tandanya kamu harus katakan putus

Setting filmnya sih jaman dulu banget

Tapi aksesorisnya jam tangan di zaman modern. Ckckc

Para Putri Disney berkumpul

Tapi, tangan Putri Jasmine kok panjang banget ya. Meliuk-liuk kayak ular

Makin banyak challenge di internet

Kamu tau iPadnya yang mana? Lagian make cover iPad yang sewarna dengan jok mobil.

Cewek sih biasa gini. Katanya diet tapi pesanannya porsi kuli

Mana ada sosis yang nyangkut di dalam bajunya lagi. Mau ngasih makan siapa tuh?

Aneh semua kan? Tapi meskipun aneh, foto-foto itu viral dengan sukses loh. Mungkin kamu harus jadi orang aneh juga biar bisa viral. Klik SHARE biar foto ini viral kembali.

Facebook Comments