Inspirasi Fashion Tahun 2018, Pakai Scarf Ala Rinni Wulandari Dijamin Makin Kece

Rekanbola – Sambut tahun baru, waktunya meng-upgrade penampilanmu biar semakin kece lagi.

Salah satunya, kamu bisa kenakan scarf sebagai aksesori dalam penampilanmu, biar tampil catchy dan beda.

Scarf jadi fashion item yang hits banget di tahun 2017, loh.

Nah..biar penampilanmu dengan scarf makin kece dan nggak ngebosenin, yuk intip inspirasi tampil dengan scarf ala Rinni Wulandari.

Simpel dan kece banget!

Penyanyi yang satu ini memang punya selera fashion yang oke banget, Rinni Wulandari menggunakan scarf untuk sporty looknya.

undefined

Ia memadukan scarf model ikat dengan kemeja putih serta denim jacket dan ripped skinny jins.

Simpel tapi keren! Dijamin langsung pada ngelirik ke kamu nih.

Selanjutnya, buat kamu yang mau pakai kalung tapi mau pakai scarf juga? Contek aja inspirasi dari Rinni yang satu ini.

Baca Juga : Daging Rendang Empuk Sempurna, Ini Tipsnya

Ia memadukan atasan hitam dengan bomber warna senada dan skinny pants warna hitam.

undefined

Nah, untuk gaya scarfnya Rinni memilih mengikatkan dileher dengan model menyamping.

Tinggal pilih kalung dengan model susun warna silver dan voilaaaa…penampilanmu jadi catchy banget!

Mau tampil dengan nuansa denim? Kalian bisa pakai scarf dengan model ikat rendah.

undefined

Scarf model ini sangat cocok dipadukan dengan jaket denim dan ripped denim pants yang di rolle-up.

Tipsnya, pilih scarf warna cerah, atau senada dengan sepatu yang kalian kenakan.

 

Baca Juga : Lakukan 4 Hal Kecil Ini di Hari Minggu untuk Ubah Dunia

Biar scarf cantikmu bisa jadi pusat perhatian.

Keren banget!

Classic look pakai scarf bisa modis nggak ya?

Modis banget dong..kalian bisa tiru gaya Rinni Wulandari untuk gaya klasik yang keren.

Baca Juga:   Mengintip Kemampuan Mr. P Lewat Zodiak, Kamu yang Mana?

Ia memadukan blus putih model sabrina dengan skinny pants dan belt besar warna hitam dipinggang.

undefined

Sepatu boots dan chain bag bisa jadi pilihan nih.

Nah, tinggal ikatkan scarf warna hitam dengan model menyamping di lehermu.

Voilaaa…scarf ini bikin penampilan Rinni terlihat lebih klasik. Chic banget!

Siap jadi pusat perhatian, kan? (*)

 

Baca Juga : Menkes: Kebutuhan Protein Anak Bukan Cuma Susu

(Sumber :tribunnews)