Jarang terekspos, ini 10 kemesraan Rezky Aditya dan kekasih cantiknya

Rekanbola – Siapa tak kenal dengan pesinetron ganteng, Rezky Aditya? Namanya semakin melambung setelah membintangi sinetron Cinderella bersama Cinta Laura dan Galih Ginanjar pada 2007 lalu. Seleb yang mengawali kariernya sebagai model ini terbilang tertutup mengenai kehidupan pribadinya, termasuk urusan asmara.

Setelah sempat dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan Agnez Mo beberapa waktu lalu, aktor berusia 33 tahun ini tak terdengar urusan percintaannya. Namun baru-baru ini, Rezky terlihat menggandeng mesra seorang perempuan cantik saat menghadiri acara ulang tahun anak Nia Ramadhani, Magika Zalardi Bakrie.

Sosok perempuan tersebut bernama Razer Patricia yang berprofesi sebagai agen properti terkemuka di Indonesia. Perempuan berusia 29 tahun itu juga merupakan lulusan Universitas Curtin Bentley, Australia.

Meskipun jarang terlihat bersama di layar kaca, tapi kemesraan pasangan beda usia empat tahun ini banyak beredar di media sosial. Dilansir dari berbagai sumber, Jumat (25/5), yuk intip sepuluh potret kemesraan Rezky Aditya dan kekasih yang bikin baper.

1. Kompak banget dengan baju berwarna ungu saat hadir di acara ulang tahun Magika, serius banget sih ekspresinya. Lihatin apaan tuh?

foto: Instagram/@rezky_razer

 

2. Gini nih romantic dinner ala Rezky dan Razer.

foto: Instagram/@rezky_razer

 

3. Banyak yang bilang kalau Rezky dan Razer cocok banget nih.

foto: Instagram/@rezky_razer

 

4. Di momen ulang tahun Razer, Rezky nggak lupa memberikan suprise manis buat sang pujaan hati.

foto: Instagram/@rezky_razer

 

5. Duh mesra banget sih pelukannya, cewek-cewek siap-siap dibuat patah hati nih pasti.

foto: Instagram/@rezky_razer

 

6. Tatapan mata Rezky ke Razer ini bikin baper ya guys, penuh cinta.

foto: Instagram/@rezky_razer

 

Baca Juga:   Pengungsian Sibalaya Belum Mendapatkan Aliran Listrik

7. Tampil kompak serba hitam, gini nih pelukan mesra Razer buat Rezky di pinggir laut.

foto: Instagram/@rezky_razer

 

8. Serasi banget deh berdua ini.

foto: Instagram/@rezky_razer

 

9. Para penggemar Rezky Aditya pun sudah banyak yang mendoakan supaya mereka segera menikah.

foto: Instagram/@rezky_razer

 

10. Nempel terus bak prangko, langgeng ya Rezky dan Razer.