Jarang terekspos, ini 10 potret harmonis keluarga Rionaldo Stockhorst

Rekanbola.com – Nama Rionaldo Stockhorst tentu sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia, pesinetron ganteng tersebut sudah belasan tahun malang melintang di berbagai judul sinetron Tanah Air. Jika kebanyakan selebriti tidak mampu menutupi kehidupan privasinya dari publik, maka beda dengan aktor sinetron kelahiran 1982 tersebut, ia mampu menutup rapat kisah asmaranya bersama sang manager yang sekarang menjadi istrinya selama lima tahun nyaris tak terendus oleh media.

Sontak kabar pernikahan keduanya di tahun 2007 lalu menjadi kabar yang menghebohkan publik. Kini, 10 tahun sudah keduanya mengarungi biduk rumah tangga, selama itu pula rumah tangga Rionaldo dan sang istri yang bernama Aureli Beata Schulz jauh dari kabar miring yang menghampiri. Keharmonisan keluarga mereka pun banyak mengundang decak kagum dari warganet, ditambah kehadiran tiga anak mereka yang lucu-lucu.

Nggak percaya? Yuk intip potret keharmonisan keluarga Rionaldo Stockhorst melalui 10 foto yang sudah Rekanbola.com rangkum dari akun Instagram @riostokhorst, Senin (15/1). Gambaran keluarga bahagia banget nih.

1. Ini dia sang istri yang dari partner kerja jadi partner hidup, kompak banget.

2. Liburan bareng keluarga di kebun binatang nih.

3. Rayain ultah Rionaldo nih, nggak perlu yang mewah-mewah. Cukup ngumpul sama keluarga aja.

4. Rionaldo memang suka memanfaatkan waktu senggangnya buat ngajak anak-anak dan istrinya jalan-jalan.

5. Kompak dalam balutan baju warna senada di momen hari raya Idul Fitri nih.

6. Jalan di atas catwalk juga kompak nih, kira-kira siapa salah satu dari ketiga anaknya yang bakal ngikutin jejak Rionaldo terjun di dunia hiburan ya?

7. Outfit casualnya yang mereka pakai buat jalan-jalan ini semakin menunjukkan kekompakan mereka ya guys?

Baca Juga:   Gaya 10 Selebriti Tanah Air di Acara Coachella Amerika

8. Nggak harus ke tempat yang mewah dan mahal, jalan-jalan di pameran kuliner kayak gini juga jadi.

9. Shaista, Shanika dan Shagufta merupakan ketiga anak Rionaldo dan Aureli yang cantik-cantik dan ganteng nih, gemes kan lihatnya~

10. Jalan-jalan ke luar negeri nih, mereka kompak dan harmonis banget kan guys. Jangan salah fokus sama kegantengan Rionaldo lho ya~

Berita Menarik Lainnya :

Ibu Menemukan Cara Baru Menggoreng Telur dengan Menggunakan “Saringan Minyak”, Begitu Dihidangkan Langsung Dilahap Habis!

Pasangan “Korea + Rusia” Ini Berhasil Membuat Iri Banyak Orang. Namun Setelah Mesra 4 Tahun, “Cobaan Berat” Ini Malah Menerjang Mereka!

Mau Bergaya Tapi Gak Punya Uang, Remaja Ini Memohon-Mohon Supaya Barangnya Dikasih Gratis

Hasil gambar untuk MInion logo