Kenang Gaya Rambut Masa Kecil, Aurelie Moeremans Minta Saran Netizen

Rekanbola – Aurelie Moeremans mengunggah foto dirinya semasa kecil.

Rupanya, foto tersebut merupakan foto Aurelie ketika berumur 6 tahun.

Hal itu seperti yang ia tuliskan dalam caption unggahannya.

“Waktu aku umur 6 tahun.. Potong segini lagi gimana guys?” tulis @aurelie dalam keterangan unggahannya seperti dikutip Grid.ID, Senin (28/5/2018).

Dalam unggahannya itu, Aurelie kecil terlihat mengenakan kaus berwarna putih.

Kala itu rambutnya pendek, wajahnya menggemaskan dengan pipi yang merah.

Sembari mengenang foto masa kecilnya, Aurelie pun melempar pertanyaan untuk para netizen terkait gaya rambut.

Nampaknya, Aurelie berminat memotong rambut panjangnya dan mengikuti model rambutnya ketika kecil.

Unggahan Aurelie Moeremans

Sontak saja unggahan Aurelie tersebut menuai beragam komentar dari netizen.

Tak sedikit netizen yang memuji wajah imut Aurelie sewaktu kecil itu, beberapa di antaranya juga memberi saran untuk gaya potongan rambut Aurelie.

“Bagus bagus aja kalo kamu suka kami bisa apa,” ujar @iamlarasayu.

“Pipinya lucu bgtt merah gituuu  @aurelie,” ucap @d.ftmla.

Wajah rupawan memang tak pernah bohong ya,” ungkap @eliajalung.

“Mau dipotong kaya gimana aja juga tetep cantik kok kak @aurelie,” kata @dwrhmdna_.

“Udah cantik dari sononya, pipinya cubbyy banget kak,” tulis @ratuskr_.

“Orang cantik mah bebas.. Tetep cantik,” tandas @wijaya_arya23.

 

(Sumber : grid.id)

Baca Juga:   Tips Menghilangkan Ketombe dari Ahlinya