Keren, Ini 6 Potret Cosplay Cewek dari Game Final Fantasy Awakening

Rekanbola.com – Game Final Fantasy Awakening saat ini bisa dibilang masih laris di kalangan pecinta game selain Mobile Legends. Game dengan genre Action RPG ini telah diunduh sebanyak 1 juta kali dan belum lama melakukan update cukup besar dengan mengeluarkan beberapa fitur baru seperti fantasy market lalu juga update tampilan map serta mengeluarkan playable character yang sudah cukup ditunggu yaitu King of Lorican dan Queen Andoria.

Dan berbicara soal karakter tentunya pada game ini selain Queen Andoria yang punya kemampuan sangat baik beberapa diantaranya yang mungkin dibuat untuk awal-awal game mungkin saat ini sudah gak terpakai namun kecantikan karakter tersebut tentunya masih melekat diingatan para pemainnya.

Dan berikut ini ada cosplay cewek dari game tersebut yang tentunya cantik-cantik. Siapa aja ya kira-kira? Yuk, disimak.

1. Caetuna/Setsuna

Keren, Ini 6 Potret Cosplay Cewek dari Game Final Fantasy Awakening
www.instagram.com/crepuscularcosplay

Cewek satu ini salah satu yang masih populer dan dipakai untuk waktu lama. Dapat dimainkan lebih cepat dari pada karakter Mythic lainnya bukan berarti menjadikannya cepat terbuang, nyatanya karakter cantik ini masih sanggup bertahan di tim hingga waktu lama.

Dan foto di atas merupakan cosplayer cantik yang hadirkan kecantikan Caetuna/Setsuna di dunia nyata. Hadir di acara Sakuracon, foto cewek yang tidak diketahui namanya ini diambil oleh seorang fotografer pemilik akun instagram @bahamutnight

2. Deuce

Keren, Ini 6 Potret Cosplay Cewek dari Game Final Fantasy Awakening
www.instagram.com/incosvers.play

Sebelum ada Caetuna sebagai healer sekaligus pembuat damage. Deuce cukup baik memerankan sebagai healer. Kalahnya populer Deuce dari Caetuna selain dari statusnya juga karena dirinya hanya bisa memberikan heal tambah damage yang berarti.

Namun soal kecantikan jelas karakter satu ini nggak kalah cantik dari Caetuna. Bisa dibilang punya wajah yang adem dan enak dilihat sosoknya cukup dikagumi lelaki, termasuk dari cosplay yang dibuat wanita cantik satu ini, cosplayer yang diketahui mempunyai nama Masumi ini terlihat sangat cantik dan mempunyai wajah yang bikin hati adem layaknya Deuce di game ini.

Baca Juga:   Lari di Kutub Utara, Pria Ini Bawa Misi yang Mulia

3. Cinque

Keren, Ini 6 Potret Cosplay Cewek dari Game Final Fantasy Awakening
www.instagram.com/made_by_dobrochna

Mempunyai paras yang mirip dengan Deuce namun dengan raut yang lebih tegas. Membuat karakter satu ini mendapatkan role sebagai tank atau penerima damage pada game FFA ini. Walau dimainkan pada game ini nggak terlalu lama lagi-lagi karena satusnya yang nggak sebagus yang lainnya dan tergantikan oleh sosok Magitek Commander yang punya role serupa.

Namun kecantikan sosok satu ini juga cukup jadi perhatian. Sosok yang cosplay jadi Cinque adalah pemilik akun instagram @yukeshiro ini berasal dari Jepang dan memang suka banget sama dunia cosplay, gak heran sih kalau lihat  foto cosplaynya yang memang niat.

4. Seven

Keren, Ini 6 Potret Cosplay Cewek dari Game Final Fantasy Awakening
www.hikari-twilight.deviantart.com

Lanjut ke sosok Seven. Sama seperti halnya Cinque tidak lama-lama karakter ini bertahan pada tim, walau skill yang dipunya cukup baik namun kembali masalah status jadi permasalahannya.

Sosoknya bisa dibilang cukup tomboy dengan rambut yang cukup pendek untuk seorang cewek. Dan sosoknya makin terlihat tomboy dalam cosplay yang dilakukan oleh pemilik akun deviantart hikari-twilight yang bernama Rulaxie asal Kanada.

5. Sice

Keren, Ini 6 Potret Cosplay Cewek dari Game Final Fantasy Awakening
www.instagram.com/incosvers.play

Berikutnya ada pasangan dari Seven yaitu Sice. Pasangan disini bukan berarti pasangan dalam suatu hubungan melainkan pasangan/Destiny yang membuat mereka di game akan bertamabh kuat jika ada di tim bersama-sama.  Sosoknya juga bisa dibilang tomboy layaknya Seven.

Sice khas dengan rambut kuncir kudanya (kalau di Indonesia disebut begitu) hehe. Dengan sebuah sabit keren juga sosoknya cukup sulit untuk di cosplay, namun cewek bernama Ruby ini dengan sangat baik cosplay jadi sosok Sice. Sangat cantik walau tetap dengan gaya tomboy khas Sice.

6. Rem Tokimiya

Keren, Ini 6 Potret Cosplay Cewek dari Game Final Fantasy Awakening
www.imgur.com

Terakhir ada sosok Rem yang cukup jadi idola sebelum sosoknya digantikan Zhuyu di tim. Mempunyai peran sebagai Assassin sosoknya memang punya damage dan critical sangat tinggi. Sosoknya selain sangat berguna di tim namun punya paras cantik yang membuat pemain betah bermain. Dan sosoknya itu berhasil dibawa ke dunia nyata oleh sosok cosplayer bernama MariHime. Kepolosan sosok Rem juga terpancar dari cosplay Mari. Cantik banget.

Baca Juga:   Sudah jadi emak-emak, 6 seleb ini tetap jadi 'body goals' para cewek

Itulah tadi sosok cantik game Final Fantasy Awakening dalam balutan cosplaynya. memang game ini sudah cukup lama ada namun karena punya gameplay serta cerita menarik game ini masih bertahan hingga saat ini.

Baca Juga :

Bukan Gadget, Ini Produk Paling Banyak Dibeli Online

7 Perbedaan Anak IPA & IPS Ini Bikin Ngakak Sampai Sakit Perut

10 Rahasia Gelap Dari Dunia K-Pop Yang Tidak Kalian Ketahui

 

Hasil gambar untuk MInion logo