Rekanbola – Kesuksesan merupakan dambaan bagi setiap orang, jika apa yang dilakukan seseorang tidaklah sukses atau gagal, biasanya akan menjadi pengganjal di dalam hati. Namun, meraih kesuksesan juga tidaklah semudah membalikkan telapak tangan, hanya mereka yang telah bekerja dan berusaha yang patut menuai hasil dari keringat mereka yang dapat dibilang sukses. Tapi ada juga loh guys yang memiliki pendirian ‘Nakal dulu, baru sukses’.

Lah, gimana mau sukses, orang masa mudanya dibuat ngelakuin hal-hal yang nakal. Bercanda deh kamu mas. Mau sukses darimana kalo tanpa usaha dan cuma main-main? Ngemis? Warganet pun menanggapi semboyan ini dengan membuat berbagai meme kocak. Seperti yang dilansir dan dirangkum dari Rekanbola.com, berikut kumpulanmeme kocak ‘Nakal Dulu, Baru Sukses’ yang isinya bakal bikin kamu tepok jidat guys!

 

Lem kok dihirup, lem itu buat nempel mas!

Lem kok dihirup, lem itu buat nempel mas!

 

Watduhhh, yang ini jangan ditiru ya guys!

Watduhhh, yang ini jangan ditiru ya guys!

 

 Kecil-kecil, belum bisa nyari duit sendiri. *eh, uang sakunya dibakar.

Kecil-kecil, belum bisa nyari duit sendiri. *eh, uang sakunya dibakar. #IYKWIM

 Kalo mau jadi pembalap di sirkuit sono tong, jangan di jalan raya.

Kalo mau jadi pembalap di sirkuit sono tong, jangan di jalan raya. -,-

 

 Mending waktu muda jangan buang-buang waktu, biar tuanya ga sengsara sendiri, guys!

Mending waktu muda jangan buang-buang waktu, biar tuanya ga sengsara sendiri, guys!

 

 KIDS JAMAN NOW, keknya harus dikurangin deh konsumsi micinnya. :V

KIDS JAMAN NOW, keknya harus dikurangin deh konsumsi micinnya. :V

 

 Ini lagi nih, kalo mau jadi pegulat di ring tinju sono. Jangan sembarang anak orang dipukulin.

Ini lagi nih, kalo mau jadi pegulat di ring tinju sono. Jangan sembarang anak orang dipukulin.

 

 Mikir deh dari sekarang buat kalian kids jaman now, apa yang kalian perbuat sekarang, itu yang akan kalian tuai di masa depan!

Mikir deh dari sekarang buat kalian kids jaman now, apa yang kalian perbuat sekarang, itu yang akan kalian tuai di masa depan!

 

Baca Juga : 
Baca Juga:   Ini Penampakan Kanal dan Gondola Saat Venice Alami Kekeringan