Luna Maya Akui Tak Tidur Dua Hari, Netter Malah Ramai Beri Pujian

REKANBOLA – Kabar perpisahan Luna Maya dan Reino Barack memang berhasil mencuri perhatian publik. Seolah ingin melupakan kenangan kisah asmara yang telah terjalin selama lima tahun, Luna kerap mengunggah potret kebersamaan dengan para teman-temannya.

Wanita berusia 35 tahun ini dikenal memiliki jadwal yang begitu padat. Selain sibuk dengan sejumlah bisnis clothing serta bisnis kuliner yang dijalaninya, Luna diketahui masih aktif lalu lalang di layar kaca industri hiburan Tanah Air.

Tak ayal, hal ini pun membuat rutinitas kesehariannya pun terganggu. Termasuk jadwal tidur Luna yang menjadi tak teratur. Baru-baru ini, melalui Instagram Story-nya, Luna mengunggah sebuah potret close up dirinya yang terlihat lesu tanpa riasan make up.

Luna pun menuliskan sebuah keterangan singkat dalam fotonya itu. “Belom tidur 2 hari asik rasanya lol.

Unggahan di akun Instagram @mak_nyinyiir ini pun ramai dikomentari oleh warganet. Bukannya mengundang cibiran, wajah Luna yang terlihat lesu itu malah dipuji cantik. Sejumlah warganet menilai jika Luna tetap terlihat memesona bahkan cantik meski tak tidur selama dua hari.

Lunamaya sih cantiknya emang lejen dr dulu,” tulis akun @yha***pp. “Tetep aja cantik, coba kalo gue, bisa dikira panda lepas,” sahut akun @gra***ta. “Matanya jadi hitam.. Tapi tetap tercantik di dunia..” puji akun @aa***eo.

Ga tidur 2 hari pun tetap cantik mbak bulan,” komentar akun @tr***gd. “Cantik banget nih walau ga tdr 2 hr,” sambung akun @feb***ka. “2hari ga tidur aja begini cakepnya, lah gua tidur cukup, muka mbelesek ajah,” tambah akun @ne***ic.

Baca Juga:   Diisukan Dekat Sampai Liburan Bareng Ke Bali, Luna Maya Kembali Gombali Faisal Nasimuddin