Makanan di Rumah Sakit Jepang Ini Mewah Banget, Ngalahin Restoran

Rekanbola – Pernah nggak sih kamu menemukan makanan yang sangat menggugah selera di rumah sakit? Jarang pasti, namun rumah sakit di Jepang ini memberikan standar baru dengan menyajikan makanan super ena dan menggugah selera bagi para pasiennya.

Seperti apa sih enaknya makanan di rumah sakit ini? Simak yuk foto-fotonya.

Pasta jamur, salad kentang, salad bacon dan brokoli, sup ayam, roti, buah dan green tea. Well, kamu nggak akan bisa mendapatkan menu ini kecuali di Jepang.

Lain waktu, menunya juga berubah nih. Ada chicken fingers, tofu, salad wortel serta sup miso.

Adalah seorang wanita dari jepang yang melahirkan di salah satu rumah sakit bersalin, yang menerima perlakuan menyenangkan ini.

Bagaimana tidak menyenangkan, dirinya mendapatkan 12 menu berbeda selama berada di rumah sakit tersebut, dan semuanya mengundang selera!

Tak hanya bervariasi, namun penyajian makanannya juga sangat mengesankan, hingga makanan rumah sakit ini lebih terlihat seperti makanan kafe.

Diakui jika presentasi makanan dibuat semenarik mungkin supaya meningkatkan nafsu makan.

Foto-foto makanan rumah sait ini pun menjadi viral dan membuat banyak orang iri dengan makanan rumah sakit tersebut.

Jadi gimana? Kamu berminat melahirkan di jepang sekarang?

BACA JUGA :

Hasil gambar untuk MInion logo

Baca Juga:   Ditangkap polisi karena pungli, kepala sekolah di Sumbar tak dicopot dari jabatannya